0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 3
1

Найти все натуральные числа...

10.12.2009, 21:17. Показов 931. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все натуральные числа, не превосходящие заданного числа N, десятичное представление которых строго возрастающая последовательность цифр.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2009, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральные числа n, m. Получить все меньшие n натуральные числа, квадрат суммы цифр которых , равен m
Даны натуральные числа n, m. Получить все меньшие n натуральные числа, квадрат суммы цифр которых ,...

Найти все натуральные числа, меньшие заданного числа и взаимно простые с ним
Дано натуральное число n. Необходимо получить все натуральные числа, меньшие nn и взаимно простые с...

Найти все натуральные числа, не превосходящие заданного числа
Решите пожалуйста задачку: Найти все натуральные числа,не превосходящие заданного числа...

На отрезке [2, n] найти все натуральные числа, сумма цифр которых при умножении числа на а не изменится
Помогите,вот задание. На отрезке найти все натуральные числа, сумма цифр которых при умножении...

1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
11.12.2009, 06:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RedWhite91 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
bool prov(int n)
{
    int y;
    y=n%10;
    n/=10;
    while(n>0)
    {
        if(n%10>=y)
            return false;
        y=n%10;
        n/=10;
    }
    return true;
}
int main()
{
    int n;
    cout<<"N= ";
    cin>>n;
    for(int i=11; i<=n; i++)
        if(prov(i))
            cout<<i<<endl;
    getch();
   return 0;
}
1
11.12.2009, 06:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2009, 06:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все натуральные числа, не превосходящие числа n, которые можно представить в виде суммы слагаемых
Заданы три натуральных числа a, b, n. Найти все натуральные числа, не превосходящие числа n,...

a) Найти все натуральные числа, не превосходящие К
Здравствуйте ! Бедте так добры,помогите разобраться с данной задачей . Найти все натуральные...

Найти все натуральные числа a, b, с из интервала
Найти все натуральные числа a, b, с из интервала от 1 до 20, для которых выполняется равенство:...

Найти все натуральные n-значные числа.
1) Найти сумму всех n-значных чисел, кратных k (1 &lt; п &lt; 4). 2) Найти все натуральные n-значные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru