0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 4
1

Не получается вызвать функцию

11.12.2009, 03:11. Показов 2242. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть функция

"void __fastcall TForm1::Image2MouseDown(TObject *Sender, TMouseButton Button,
TShiftState Shift, int X, int Y)"


Нужно вызвать ее в другой функции.. Как это сделать??

Пробовал тупо "Image2MouseDown()" - пишет "too few parameters"..

Как вызывать "простые" функции я знаю, но как вызвать функцию вида " __fastcall TForm1::Image2MouseDown" хз.. Впервые столкнулся с такой проблемой..

Всем отписавшимся - большое спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2009, 03:11
Ответы с готовыми решениями:

Не получается вызвать функцию asinh
Доброе время суток. Пожалуйста помогите вызвать функцию asinh гиперболический арксинус.

не получается вызвать пользовательскую функцию
есть пользовательская функция для ввода определенной строки после проверок, как только...

Не получается вызвать функцию в switch
Помогите пожалуйста. Начал писать программу на С++, для отображения аккаунтов из файла на консоль,...

Не получается вызвать конструктор
Нужно создать список(имя, оценки), но не понимаю, как передавать в конструктор массивы. Пробовал...

6
4864 / 3286 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
11.12.2009, 05:51 2
Цитата Сообщение от 007webmaster
Пробовал тупо "Image2MouseDown()" - пишет "too few parameters"
повтори с пятью параметрами
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8376 / 3598 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
11.12.2009, 16:31 3
007webmaster, какой смысл дергать евент из функции? Не проще написать отдельную функцию, которую дергать в евенте и в нужной тебе функции?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 4
12.12.2009, 02:47  [ТС] 4
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
007webmaster, какой смысл дергать евент из функции? Не проще написать отдельную функцию, которую дергать в евенте и в нужной тебе функции?
Мне нужно именно евент маус даун, чтобы дать возможность человеку щелкать мышкой.. Дергать отдельную функцию нет смысла, ибо мне нужно именно событие
0
3096 / 2415 / 257
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,455
12.12.2009, 05:13 5
007webmaster, возможность щелкать мышкой никуда не денется. Ты просто оформляешь обработку события в отдельную функцию, а затем вызываешье ее когда тебе надо - хоть в другой функции, хоть по какому либо событию.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void HandlingOfEvent()
{
   //...îáðàáîòêà ñîáûòèÿ
}
void __fastcall TForm1::FormMouseDown(TObject *Sender, TMouseButton Button,
      TShiftState Shift, int X, int Y)
{
   HandlingOfEvent();
}
 
void SomeFunction()
{
   HandlingOfEvent();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 5
07.02.2013, 20:45 6
А возможно не добавляя функцию сделать?
0
229 / 76 / 9
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
07.02.2013, 20:49 7
Voloshin, самостоятельно генерировать эвент. Но тогда другие обработчики на этот эвент будут реагировать. Сразу говорю, это быдло код. Лучший вариант - сделать так, как сказал Kazak
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2013, 20:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается вызвать метод класса
Помогите найти ошибку в коде не могу вызвать тестовую (отладочную процедуру) вот скрин

Не получается вызвать метод класса потомка через ссылку
class Book { protected: char type; char title; char ISBN; char edition;...

Не получается вызвать функцию
Всем привет! Возникла проблема: необходимо вызвать функцию, но система ругается. Если кому...

Не получается вызвать функцию
В агентстве недвижимости продают квартиры, комнаты и частные дома. Квартиры характеризуются этажом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru