0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 18
1

Работа статистических данных в классе

16.12.2012, 14:10. Показов 815. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, вот у меня в книжке есть пример работы счетчика через статистическую переменную определенную в классе.
Почему он не работает? Листинг слово в слово с книги переписал
Должно выводить значения
3
3
3

а выводит

1
1
1

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
using namespace std;
///////////////////////////////////
class foo
{
private:
    static int count;
public:
    foo()
    {count++;}
    int getcount()
    {return count;}
};
/////////////////////////////////////////////
int foo::count=0;
/////////////////////////////////////////////
int main()
{
    foo f1,f2,f3;
    cout<<"Chislo ob'ektov "<<f1.getcount<<endl;
    cout<<"Chislo ob'ektov "<<f2.getcount<<endl;
    cout<<"Chislo ob'ektov "<<f3.getcount<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2012, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Хранение статистических данных
Здравствуйте. Пишу сниффер сетевого трафика. Сканирую проходящий трафик с помощью winsock2. Получаю...

Работа с char* в классе
Приветствую. Задача: разработать класс, с методами и т.д. И нужно использовать в качестве поля...

Неправильная работа счетчика в классе
Здравствуйте, появилась проблема, мое задание-это поставить на счетчик кол-во раз, когда переменная...

Работа с массивом указателей в классе
Здравствуйте! Суть задания написать телефонную книгу. Существуют два класса. Первый хранит данные...

4
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
16.12.2012, 14:29 2
ну студия это вообще не компилирует
C++
1
2
3
cout<<"Chislo ob'ektov "<<f1.getcount<<endl; // f1.getcount - где скобки?
нужно скобочки для вызова проставить. со скобочками все как и ожидалось. троечки
cout<<"Chislo ob'ektov "<<f1.getcount()<<endl;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 18
16.12.2012, 14:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
ну студия это вообще не компилирует
C++
1
2
3
cout<<"Chislo ob'ektov "<<f1.getcount<<endl; // f1.getcount - где скобки?
нужно скобочки для вызова проставить. со скобочками все как и ожидалось. троечки
cout<<"Chislo ob'ektov "<<f1.getcount()<<endl;
А точно)) Спасибо
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 14:37 4
Цитата Сообщение от soa432 Посмотреть сообщение
статистическую переменную

Не по теме:

А я думал тема про какую-то статистику и проверку критериев статистических гипотез.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 18
16.12.2012, 14:39  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Это к чему ? Смотрю 1700 постов, ты так все набиваешь ?
0
16.12.2012, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2012, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа в классе с friend ifstream
Здравствуйте! Не могу представить+разобраться как работает ifstream при чтении с файла.Очень...

Работа с матрицей в шаблонном классе
Часть работы разобрал, не получается сделать такое задание как: создать метод который дает...

Работа с приватными полями в классе
большая просьба исправьте код.... проблема состоит вот в чем: есть основной класс Student, в этот...

Работа со статическими и локальными переменными в классе
такая проблема: пишу программу под MFC. Работа заключается в принятии посылке строки в COM-порт,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru