-21 / 0 / 2
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 62
1

объясните пожалуйста: tz какого типа

20.12.2012, 22:52. Показов 688. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
объясните пожалуйста: tz какого типа


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <conio.h>
#include <iostream>
struct STUDENT
{
char fio[15]; 
char oc[7]; 
};
void main()
{
setlocale (LC_ALL, "Russian_Russia.1251");
FILE *f; 
struct STUDENT tz;
float g=0;  
int i,
s; /* сумма оценок */ 
if ((f= fopen("c:\\st.txt","r")) == NULL)  
{ puts ("Файл st.txt не найден");
getch();
return;
}
puts ("Отличники");
puts ("Фамилия И.О. Ср.балл"); 
puts ("------------------------------");
while (fgets((char *)&tz, sizeof(struct STUDENT), f) != NULL)  
{
for (i=0,s=0; i<5; i++) 
s+=tz.oc[i]-'0';
g=g+s;
tz.fio[14]='\0';
if (s==25)
printf("%s %.1f\n", tz.fio, (float)s/5); 
}
g=(float)g/75; 
puts ("------------------------------");
printf ("\nСредний бал группы: %.1f\n", g); 
fclose(f);
getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2012, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Определите пожалуйста какого типа уравнение
Определите пожалуйста какого типа уравнение, то что на фото. Нам преподаватель раздал задания, но...

Сase в объявлении типа, объясните пожалуйста.
Наткнулся тут на один интересную статью Например, сконструируем запись, в которой мы будем хранить...

Объясните пожалуйста действия с двусвязным списком типа кольцо
объявляем struct RING { char surname; RING *l, *r; };

В переменную какого типа можно запихнуть двумерный массив типа String
тип Variant это правильно или можно урезать? Waches показывает тип массива String а тип переменной...

4
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
21.12.2012, 05:26 2
объясните пожалуйста: tz какого типа
0
ComfyMobile
401 / 282 / 34
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
21.12.2012, 07:22 3
C++
1
struct STUDENT tz;
типа структуры

Не по теме:

Croessmah, а так и должно быть, что ссылка на эту тему?

1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
23.12.2012, 09:07 4
Объясните, пожалуйста что такой tz и тип его
0
ComfyMobile
401 / 282 / 34
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
23.12.2012, 10:27 5

Не по теме:

мистика какаято, полное дублирование темы

0
23.12.2012, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2012, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Какого типа объявить переменную?
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему не получается одна операция. Я в своём приложении...

ЦАП К572ПА2А какого типа?
к какому типу относится данный преобразователь?его марка 12-разрядный ЦАП типа К572ПА2А ...

Какого типа у нас *point ?
int (*point) ;

123 - какого типа эта константа???
Здравствуйте! Если писать .Bookmarks.Item(s).Range.Text =SummaPropis(123) результат 'Сто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru