Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 10
1

строка в код

21.12.2012, 14:55. Просмотров 564. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

подскажите, пожалуйста...
есть программа, которая выводит строку.
данная строка является куском кода, который должен выполняться.
как это можно реализовать в C++?
знаю, что нужно писать как-то через классы, описания и что-то еще, но не понимаю, как именно.

используется ms vs 2010 + POCO.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2012, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

из xml с 1 строки я могу вывести(код показан ниже) а вот если строка в строке(код показан ниже) не получается
Здравствуйте! У меня такой вопрос. как в label вывести текст. тоесть из xml с 1 строки я могу...

Строка. Код символа
Дана строка. В ней найти прописную(большую) латинскую букву с наибольшим кодом и заменить этим...

строка, исправить код
нужно исравить код, так что если количество символов в строке не четное то удаляло символ, стоящий...

Бегущая строка, прокомментировать код
Здравствуйте. Есть код бегущей строки. Пытаюсь в нем разобраться. Прокомментировала код именно на...

10
3300 / 2681 / 724
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,683
Записей в блоге: 1
21.12.2012, 14:58 2
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
есть программа, которая выводит строку.
предположим
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
данная строка является куском кода, который должен выполняться.
какая "данная"? Тема разговора сменилась? Говорил о программе, стал говорить о строке?
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
как это можно реализовать в C++?
Что ЭТО???


З.Ы. Если хочешь написать интерпретатор С++, флаг тебе в руки, барабан на шею!
0
417 / 382 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
21.12.2012, 15:09 3
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
знаю, что нужно писать как-то через классы,
Можно без классов написать. Так даже легче будет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 10
21.12.2012, 15:15  [ТС] 4
Цитата Сообщение от v.a.l.i.d Посмотреть сообщение
Можно без классов написать. Так даже легче будет
а как?

я так понимаю, что нужен какой-то аналог eval
0
437 / 405 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
21.12.2012, 15:17 5
Смотрите в сторону clang.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 10
21.12.2012, 16:40  [ТС] 6
а если не использовать сторонние библиотеки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 10
26.12.2012, 10:24  [ТС] 7
up...
0
Эксперт С++
5039 / 3100 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
29.12.2012, 11:42 8
kirlykirly, С++ - компилируемый язык. Вы не можете просто так взять и динамически выполнить кусок кода на нём.
0
Заблокирован
Автор FAQ
29.12.2012, 12:25 9
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста...
есть программа, которая выводит строку.
данная строка является куском кода, который должен выполняться.
как это можно реализовать в C++?
знаю, что нужно писать как-то через классы, описания и что-то еще, но не понимаю, как именно.
используется ms vs 2010 + POCO.
- задание сформировано из рук вон плохо потому невозможно понять что же тебе надо. Уточни задание - прям нарисуй что тебе надо, а уж людей тут хватает подумать
0
417 / 382 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
31.12.2012, 14:59 10
Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
а как?
извини, я не так понял задание. про другое думал

Цитата Сообщение от kirlykirly Посмотреть сообщение
данная строка является куском кода, который должен выполняться.
может вы имеете ввиду отладчик? В Visual Studio для этого нужно нажать F5

Напишите задание поточнее а то ничего непонятно
0
570 / 553 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
31.12.2012, 15:53 11
kirlykirly, в С++ нет eval.
Варианта 2.
1. Если заранее известно, что за код может содержать строка. Например, что строка - это какое-нибудь математическое выражение, записанное с помощью синтаксиса С++.
Тогда можно обойтись без сторонних библиотек.
Нужно писать свой парсер этого мат/выражения с последующим его вычислением.

2. Если строка - это реально "случайный" код (какая-нибудь функция или еще что-то), тогда надо подключать стороннюю библиотеку со скриптовым языком. Например boost python.

В любом случае решение этой задачи обещает быть той еще головной болью. Возможно, вы не до конца понимаете возможности С++. И возможно, лучше озвучить саму задачу, которую вы пытаетесь решить столь странным способом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2012, 15:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Код виженера. Некорректно шифруется строка.
помогите найти ошибку! Код выполняется, но не корректно шифрует данные <?php function...

Сформировать матрицу: первая строка - произвольные числа, вторая строка - квадраты этих чисел, третья строка - кубы
Кто сможет помочь в написании программы по вот этому заданию, буду очень признателен кто окажет мне...

Определить, является ли строка палиндромом. Модифицировать код
#include <iostream> #include <cstring> using namespace std; int main(){ setlocale(LC_ALL,...

Панель инструментов и строка состояния. Код программы
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с написанием кода к вот такой задачи: "Постройте...

Строка и символы. Расскажите, как работает данный код?
bool g = false; Console.WriteLine("Введите символы"); char a = new char;...

Выполнить код, если в базе появилась новая строка
Добрый день, вот делаю скрипт для себя - что то типо онлайн чата. Нужно сделать так...если в базе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.