Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 24
1

Не работает программа. Не хочет читать файл

22.12.2012, 12:51. Показов 953. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нехочет читать файл, пишет error C2660: 'fopen_s' : function does not take 2 arguments

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include <windows.h>
#include <conio.h>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
    FILE *fp;
    fp = fopen_s ("text.txt", "r");
    if (NULL == fp)
    {
        printf(" не удалось открыть\n");
        return 0;
    }
    char str[1024] = "";
    while (!feof(fp))
    {
        fgets(str, 1024, fp);
        printf("%s", str);
    }
    fclose(fp);
    system("pause");
    return 0;
}

прошу помочь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2012, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Нужно читать файл не указывая урл, из текущей диры - не хочет...
Нужно читать файл не указывая урл, из текущей диры - не хочет...

Программа отказывается читать файл
namespace Production { class Program { static void Main(string args) {...

Не хочет читать БД
Доброго времени! Установлен 1с 8.1+Зарплата и кадры бюдж учреждения. Странно как-то, но в начале...

Не хочет читать this
Создал специальный класс, для обработки БД, и тут столкнулся с проблемой, он ни в какую не хочет...

3
419 / 418 / 167
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 1,183
22.12.2012, 13:00 2
Вам же написали, что 2 аргументов недостаточно,
C++
1
fopen_s( &fp, "text.txt", "r" );
1
113 / 113 / 28
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 225
22.12.2012, 13:01 3
rslrusl, читайте описание функции:http://msdn.microsoft.com/en-u... S.80).aspx
C++
1
fopen_s (&fp, "text.txt", "r");
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 24
22.12.2012, 13:05  [ТС] 4
спасибо)
0
22.12.2012, 13:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2012, 13:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа в 10 строк на Delphi работает, а в Builder не хочет
Форма, одна кнопка, поле мемо. Программа выводит в мемо список процессов. В делфи работает без...

file_get_contents() не хочет читать js
Так же есть вопрос по функции file_get_contents. Не могу получить код java script. например:...

девайс хочет читать вес.
Есть устр-во на mego32. Надо научить читать вес. Как это делается &quot;обычно&quot; ? Не имел опыта, да и...

IE не хочет читать сайт https
IE не хочет читать сайт https. как быть?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru