2 / 2 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 18
1

Тест по c++

24.12.2012, 08:48. Показов 2085. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вариант 3
1. Есть ли тут ошибка, если да, то какая?
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
class T {
int p;
public:
void f(int a);
};

2.Если тело метода f занимает 20 строк кода, то какая реализация метода лучше?
Кликните здесь для просмотра всего текста
1
C++
1
2
3
4
5
class T {
int p;
public:
void f(int a){...}
};
2
C++
1
2
3
4
5
6
class T {
int p;
public:
void f(int a);
}
T::f(int a) {...}


3. Есть ли тут ошибка, если да, то какая?

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
class T {
int p;
public:
void f(int a){...}
};
....
T tt;
int i = tt.p;
tt.f(2);


4. Есть ли тут ошибка, если да, то какая?

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
int p;
public:
void f(int a){...}
};
....
T* tt = new T();
tt.f(2);


5. Какой вариант правильный?

Кликните здесь для просмотра всего текста
1
C++
1
2
3
4
5
6
class T{...
public:
T* f(){
return *this;}
...
};
2
C++
1
2
3
4
5
6
class T{...
public:
T* f(){
return this;}
...
};

6. Сколько раз и где вызывается конструктор копирования при вызове метода f. Если есть ошибки то где?

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
5
6
7
class T {... 
public: 
T& f(T t) {
 return t; 
}
...
};

7. Элемент класса имеет спецификатор доступа protected. Какие из перечисленных далее функций имеют к нему доступ?

Кликните здесь для просмотра всего текста
1. Методы этого же класса
2. Дружественные функции класса
3. Методы класса, производного от данного класса
4. Обычные функции


8. Дайте названия каждому конструктору, какие из конструкторов будут вызваны?
Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
class T { ... public: T(); T(int); T(const TT&);...};... T tt(5); ttt = tt;


9. Есть ли ошибки? если да то какие?

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
3
4
class T {... 
public: T(int); 
T(char*);
...};


10. Когда деструктор вызывается автоматически?

11. Есть ли ошибки? если да то какие?
Кликните здесь для просмотра всего текста

C++
1
2
3
class T { static int p; ...};
int T::p;
void main() { T::p = 20; ...}


12. Распростроняется ли на дружественные классу функции действия спецификаторов доступа этого класса?

13. В каком случае перегрузка операции может осуществятся как внешняя(как правило дружественная) функция?

14. В классе Т есть метод

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
T& operator -- ();
Как измениться обьявление функции-операции, если ее надо определить в дружественную функцию?


15. Есть ли ошибки в объявлении функции-операции класса Т. Если да то какие?

16. Требуется перегрузить операцию индексирования. Какой вариант функции-операции верен?

Кликните здесь для просмотра всего текста
1
C++
1
int& operator [] (int);
2
C++
1
friend int& operator [](int);


17. Пусть класс ТТ должен быть производным от класса Т. Определите заголовок класса ТТ для случая открытого наследования.

18. Какие методы класса Т наследуются?

Кликните здесь для просмотра всего текста
1
C++
1
friend void F(T&);
2
C++
1
T& operator = ();
3
C++
1
virtual void TT();


Пусть класс ТТ является производным от класса Т, в классе Т есть конструктор Т(int). Какой вариант определения конструктора класса ТТ верен?
Кликните здесь для просмотра всего текста

1

C++
1
TT::TT (int a, int b): T(a) {...}
2

C++
1
TT::TT(int a, int b){T::T(a);...}
3

C++
1
TT::TT(int a, int b) {T(a);..}


20. Пусть объявлен шаблон класса template<class D = int> class T {... public: void work();...}
Определите метод work этого класса (достаточно показать, как будет выглядеть заголовок метода)

21. В функции f () порождается исключение throw "Ошибка ввода". Будет ли оно обработано в блоке catch?

Кликните здесь для просмотра всего текста
C++
1
2
try{f();}
catch(...){...}


22. Как будет выглядеть определение(достаточно заголовка) дружественной функции перегружающей операцию ввода из потока для класса Т?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2012, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Тест (Тест->Создать тест.->Модульный тест.)
есть нечто подобное в билдере ? или вообще программа создающая тесты и на VS и на билдер и пр.? и с...

СМА AEG 41030 913729401 вход в тест, Стиралка не включается , в тест не входит
Всем привет стиралка AEG 41030 913729401 Typ 93P22599 .Замок блокируется и стиралка стает в паузу....

Можно ли создать тест в программе My Test Student и запустить этот тест через Delphi?
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Я сейчас делаю курсовую, и мне нужно сделать тест, и я хотела бы...

Тест: Тест на логику - (лучшее из когда-либо виденого)!
Нашёл классный тест, правда результат совсем не классный:( http://www.spishy.ru/test/27 Мой...

1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
24.12.2012, 09:11 2
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
1. Есть ли тут ошибка, если да, то какая?
Отсутствует реализация функции f
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
2. Если тело метода f занимает 20 строк кода, то какая реализация метода лучше?
А кто сказа, что дело в объеме кода?
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
3. Есть ли тут ошибка, если да, то какая?
член-данное p класса T является приватным.
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
5. Какой вариант правильный?
2
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
6. Сколько раз и где вызывается конструктор копирования при вызове метода f. Если есть ошибки то где?
В функцию передается копия. Возвращается ссылка на временный объект.
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
7. Элемент класса имеет спецификатор доступа protected. Какие из перечисленных далее функций имеют к нему доступ?
1,2,3, если я вопрос понял правильно.

Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
8. Дайте названия каждому конструктору, какие из конструкторов будут вызваны?
а что не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class T { ... public: T(); T     (          int
); T(      const TT                    &);
.
.
.
};... T tt(
5
); ttt 
= 
tt;
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
10. Когда деструктор вызывается автоматически?
при уничтожении объекта
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
11. Есть ли ошибки? если да то какие?
у p модификатор доступа private
Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
21. В функции f () порождается исключение throw "Ошибка ввода". Будет ли оно обработано в блоке catch?
А сама функция f() обрабатывает это исключение?

Цитата Сообщение от winst2008 Посмотреть сообщение
22. Как будет выглядеть определение(достаточно заголовка) дружественной функции перегружающей операцию ввода из потока для класса Т?
C++
1
std::istream & operator>>(std::istream&,T&);
1
24.12.2012, 09:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2012, 09:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Тест на механическую понятливость. Тест Беннета
http://nazva.net/logic_test5/ Правильные ответы: 44 / 70 (62.9%) Описание: Ваш уровень...

Рассылка писем, Тест на реакцию, Реакция тест, Рассылка писем, Тест на реакцию, как сделать
Как это сделать? Необходимо отправить сообщение по электронной почте списку адресатов, с...

СМА Beko WKB 51031 PTMA сервисный тест, Помогите с входом в сервисный тест и кодами ошибок
Коллеги помогите с входом в сервисный тест и кодами ошибок.

СМА Beko WKB 61031 PTMA сервисный тест, Помогите с входом в сервисный тест и кодами ошибок
Коллеги помогите с входом в сервисный тест и кодами ошибок, предстоит работа в присутствии клиента


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru