Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 6
1

МАССИВЫ!!!

14.12.2009, 20:16. Показов 1059. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят! Кому не трудно, напишите плиз 3 задачки на языке СИ(не СИ++):

1) Упорядочить исходный массив так, чтобы вначале шли по возрастанию элементы, стоящие на чётных местах, а потом, стоящие на нечётных местах.

2)В одномерном массиве, состоящем из n вещественных чисел, вычислить произведение всех положительных элементов.

3)Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двухмерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам.

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2009, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100)
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник...

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей.
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не представляю, поэтому...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

1
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
15.12.2009, 04:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZefZ как решение

Решение

2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
int main (void)
{
  double A[255],pr=1;
  int n=0,i;
  cout<<"Vvedite kol-vo elementov: ";
  cin>>n;
    for (i=0;i<n;i++)
    {
      cout<<"Vvedite A["<<i<<"]: ";
      cin>>A[i];
        if (A[i]>0)
            pr*=A[i];
    }
    cout<<"Proizvedenie elementov > 0: "<<pr;
}
Добавлено через 2 минуты
3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main (void)
{
const int SIZE=5;
int i,j;
int str,stl;
double A[SIZE][SIZE], B[SIZE];
  cout<<"Vvedite kol-vo strok: ";
  cin>>str;
  cout<<"Vvedite kol-vo stolbcov: ";
  cin>>stl;
  cout<<"Matrica: "<<endl;
  cout<<endl;
  for (i=0;i<str;i++)
    for (j=0;j<stl;j++)
      B[j]=1;
    for (i=0;i<str;i++)
    {
      for (j=0;j<stl;j++)
      {
        cin>>A[i][j];
         if (A[i][j]>0)
          B[j]*=A[i][j];
      }
    }
  cout<<"\nPeremnozhenie sootv. stolbcov: "<<endl;
      for (j=0;j<stl;j++)
      cout<<B[j]<<" ";
      cout<<endl;
          getch();
}
0
15.12.2009, 04:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2009, 04:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто...

Массивы структур, массивы векторов
Разработайте тип данных «Вектор в трехмерном пространстве» в виде структуры, поля которой —...

Массивы структур и массивы строк
Здравствуйте. Возникла проблема с одной работой: Постановка задачи: 1. Сформировать динамический...

Массивы структур и массивы строк
Студенты, у которых рейтинг меньше 3 что не верно делаю?! #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru