Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 6
1

Удалить часть строки от i элемента до j элемента

25.12.2012, 21:27. Показов 1212. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно удалить в строке char часть символов от i-го элемента до j-элемента.
Помогите, очень нужно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2012, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить часть элемента списка
Как удалить кусок элемента Дано так: x = А нужно чтобы остались первые и последние 3 цифры,...

Инвертировать часть массива с первого элемента до самого правого минимального элемента
Доброго времени суток, прошу помощи у вас уважаемые пользователи. По возможности дайте пожалуйста...

Инвертировать часть массива с первого элемента до элемента с заданным номером
Инвертировать часть массива с первого элемента до элемента с заданным номером, после чего...

Инвертировать часть массива с первого элемента до элемента с заданным номером
Инвертировать часть массива с первого элемента до элемента с заданным номером, после чего...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
25.12.2012, 21:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено yurikZT как решение

Решение

Без ввода, проверок и прочего:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <cstring>
int main(){
    char str[1024]="Karl u klary ukral vaz2106?";
    int i=6,j=14;
    std::cout<<str<<std::endl;
    std::strcpy(str+i-1,str+j-1);
    std::cout<<str<<std::endl;
    std::cin.get();
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 6
25.12.2012, 22:53  [ТС] 3
Спасибо. Работает, оказалось все так просто
0
25.12.2012, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2012, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический массив. Инвертировать часть массива с элемента, номер которого задан, до последнего элемента
Инвертировать часть массива с элемента, номер которого задан, до последнего элемента, после чего...

Массив. Инвертировать часть массива с заданного элемента до последнего максимального элемента массива
инвертировать часть массива с элемента, номер которого задан, до последнего максимального элемента...

Написать рекурсивную функцию, определяющую, является ли симметричной часть строки x, начиная с i-ого элемента
Написать рекурсивную функцию, определяющую, является ли симметричной часть строки x, начиная с...

дан вектор А (N). написать программу нахождения минимального элемента вектора и его индекса. если индекс элемента парный, то часть вектора перед миним
дан вектор А (N). написать программу нахождения минимального элемента вектора и его индекса. если...

Двумерный массив. Удалить строки без 0 элемента
Дан массив B(n*m).Элементы массива ввести в программе.Удалить все строки, в которых нет нулевого...

Заменить значение каждого элемента Ci значением минимального элемента i-ой строки матрицы A
Разработать алгоритм и программу нисходящим способом, предполагая заданной матрицу A из 5 строк и 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru