10 / 7 / 1
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 372
1

Произведение чисел с плавающей запятой

26.12.2012, 16:09. Показов 1906. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Требуется реализовать произведение чисел с плавающей запятой, длинных чисел, к примеру 1234567890.9 и 1234567890.9, так что бы их результат выводился не 1.524157е+18, а полностью выводилось число.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение чисел с плавающей запятой
Сравнение чисел с плавающей запятой. В этой теме я попробую "просто" объяснить новичкам в...

Вывод чисел с плавающей запятой
Доброго времени суток, в программе при выводе значений остаются незначимые нули, можно ли как...

Арифметика длинных чисел с плавающей запятой
Добрый вечер, есть ли у кого исходники основных операций * / + - больших чисел с плавающей запятой?...

Конвертация чисел с плавающей запятой в HEX
Если несложно, исправьте, пожалуйста, код, чтобы и для дробей работало: #include <iostream>...

1
425 / 390 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
26.12.2012, 19:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено takewa как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "iomanip"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    double x, y;
 
    cout << "Введите два числа: ";
    cin >> x >> y;
    cout << setiosflags(ios::fixed | ios::showpoint) << setprecision(10) << x*y << endl;
    
    system("pause");
    return 0;
}
1
26.12.2012, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2012, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция деления двух чисел с плавающей запятой
Нужно описать функцию деления двух чисел с плавающей запятой, обработайте ошибку деления на ноль...

Какой алгоритм рандомизации для чисел с плавающей запятой выбрать?
Доброго! При попытке генерации двух чисел, методом вихря Мерсенна, происходит неудовлетворительная...

Вывод в консоль чисел с плавающей точкой: как сделать, чтобы после запятой было только два знака?
как сделать что бы после запятой было только два знака? спасибо

Операция с плавающей запятой
float f=13565.0; float x=0.01; float z=f+x;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru