0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 70
1

Составить программу для расчета среднего арифметического двух любых элементов массива

26.12.2012, 16:26. Показов 4939. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив.Составить программу:расчета среднего арифметического двух любых элементов массива(массив)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу расчета суммы двух любых элементов двухмерного массива
1. Составить программу: а) расчета суммы двух любых элементов двухмерного массива; б) расчета...

Составить программу расчета суммы двух любых элементов главной диагонали массива
Составить программу расчета суммы двух любых элементов главной диагонали массива. yaho,...

Массивы. Составить программу расчета разности двух любых элементов двумерного массива
1)Составить программу: расчета разности двух любых элементов двумерного массива.

Составить программу расчета суммы двух любых элементов главной диагонали квадратного массива
Составить программу расчета суммы двух любых элементов главной диагонали квадратного массива.

3
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
26.12.2012, 17:54 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream> 
 
int main() 
{ 
    const int size = 5; 
    int array[size] = { 12, 14, 56, 78, 9 }; 
 
    std::cout << "Average elements 1 and 2 = " << (array[0] + array[1]) / 2  <<  std::endl;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 70
26.12.2012, 18:44  [ТС] 3
можете объяснить что делает эти функции (array[0] + array[1])
0
1321 / 983 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
26.12.2012, 18:46 4
Цитата Сообщение от aliev_ravil Посмотреть сообщение
можете объяснить что делает эти функции (array[0] + array[1])
суммирует первый элемент или второй.
[

Не по теме:

B]aliev_ravil[/B] я уже стал жалеть, что вам помог, вы спрашиваете каждую мелочь.

0
26.12.2012, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2012, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать метод для расчета среднего арифметического значения элементов двумерного массива
Написать метод для расчета среднего арифметического значения элементов двумерного массива. (...

Составить программу подсчета среднего арифметического элементов двумерного массива
Помогите решить 2 задачки, пожалуйста. К завтрашнему дню нужно 2. Ввести двумерный массив...

Составить программу вычисления среднего арифметического значения элементов массива
Составить программу вычисления среднего арифметического значения элементов массива Z с нечетными...

Составить программу алгоритма нахождения среднего арифметического элементов массива
Составить программу алгоритма нахождения среднего арифметического элементов массива из 15 элементов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru