Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 16
1

Подскажите, пожалуйста, учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы

27.12.2012, 17:43. Показов 418. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, где можно найти учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы? Нужно поскорее их изучить/понять... Заранее благодарен...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2012, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите какие-нибудь книги по мат. моделированию. Или что-нибудь еще в этом роде.
Вот и закончился курс дифференциальных уравнений, экзамен сдан. Хотелось бы спросить вот что....

Таблица зависимостей или что то в этом роде
Здравствуйте, я делают на малине "ДЖАРВИСА" ) сейчас занимаюсь модулем автоматики котла...

Объединение таблиц или что то в этом роде
есть запрос SELECT * FROM TABLE(некая_процедура(некий_айди)) Данный вопрос работает, выдает на...

массив массивов или что-то в этом роде
у меня есть число а -составное которое делится на b1,b2,...,bn; и в зависимости от bi надо...

5
22 / 22 / 11
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 64
27.12.2012, 18:03 2
Объектно-ориентированное программирование в С++. Лафоре
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 16
27.12.2012, 18:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от _andrew_ Посмотреть сообщение
Объектно-ориентированное программирование в С++. Лафоре
Непременно благодарю, сейчас буду смотреть
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5164 / 3137 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,925
Записей в блоге: 2
27.12.2012, 18:24 4
http://www.cyberguru.ru/cpp/cp... page2.html
0
1313 / 975 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
27.12.2012, 18:26 5
В каждом нормальном учебнике есть большой раздел по классам. Можете посмотреть в учебниках Шилдта, Страуструпа.
0
Мой лучший друг-отладчик!
165 / 165 / 30
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
27.12.2012, 18:31 6
в учебниках Прата тоже есть немаленький раздел по классам
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2012, 18:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Вирус в биос или что то в этом роде!
все просто! сразу после загрузки биоса вылазеет текстовое сообщение отправьте смс для получения...

Работа с перечислением или что-то в этом роде
Здравствуйте. В своём приложении на C# я работаю с перечислением. Выглядит это так: Само...

стили текста или что-то в этом роде
привет всем хоче спросить как организовать скрипт который изменяет стили текста при нажатии на...

Клавиатурный шпион или что-то в этом роде
Помогите написать программу, реагирующую на все нажатия клавиатуры в Windows и выполняющую...

Работа с массивом объектов или что-то в этом роде
Здравствуйте. У меня есть цикл в котором происходит вывод таблицы с датами на 30 дней вперёд. Так...

Сортировка ячеек таблицы или что то в этом роде)
Всем доброго времени суток. Друзья, мне нужно разработать PHP-скрипт, который генерирует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.