0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 39
1

Написать программу, вычисляющую скорость, с которой бегун пробежал дистацию.

03.01.2013, 11:56. Показов 4314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, вычисляющую скорость, с которой бегун пробежал дистацию. После того, как пользователь введет данные, необходимо определить на них ссылки и расчет производить с помощью ссылок.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2013, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу которая вычисляет скорость (км/ч), с которой бегун пробежал дистанцию
Написать программу которая вычисляет скорость (км/ч), с которой бегун пробежал дистанцию....

Написать программу, вычисляющую скорость, с спортсмен пробежал дистанции
Всем привет) задача: Написать программу, вычисляющую скорость, с спортсмен пробежал...

Вычислить скорость, с которой бегун пробежал дистанцию, если известно время и расстояние
тоже итоговая уже по практикуму. решать в delphi написать программу ,которая вычисляет скорость,с...

Необходимо рассчитать скорость, с которой спортсмен пробежал дистанцию
Написать обработчик щелчка по кнопке «Вычислить». Необходимо рассчитать скорость, с которой...

1
182 / 183 / 55
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 1,309
03.01.2013, 14:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Студентсмертный как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    double V,t,S;
    double &V1=V,&t1=t,&S1=S;
    cin >> t >> S;
    
    V1 = S1/ t1;
    cout << "\n" << V;
    cin.get();
    cin.get();
}
0
03.01.2013, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2013, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить скорость, с которой бегун преодолевает дистанцию (по заданной длине дистанции и времени)
Составить программу для вычисления скорости, с которой бегун преодолевает дистанцию. Длина...

C какой скоростью бегун пробежал дистанцию
Ребят, помогите пожалуйста, для Delphi: Написать программу, вычисляющую, с какой скоростью бегун...

Написать программу вычисляющую y=(2n)! , n>0
Написать программу вычисляющую y=(2n)! , n&gt;0. Добавлено через 13 часов 23 минуты Upp ...

Написать программу,вычисляющую первые n
Написать программу, вычисляющую первые n элементов заданной последовательности:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru