Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
22 / 22 / 14
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 159
1

Исправить ошибки

11.01.2013, 18:03. Показов 565. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include<iostream>
using namespace std;
class  empty
{
    setlocale(LC_ALL,"rus_rus.1251");
    char*obj_name;
public:
    //Конструктор
    empty(char*name)
    {cout<<"Создан объект с именем"<<name<<"класс empty"<<endl;
    obj_name=name;
    }
    //Деструктор
    ~empty()
    {cout<<"объект"<<obj_name<<"разрушен"<<endl;
    }
} one("one"); //С помощью конструктора создан объект класса
              //empty с именем one и инициализирован 
              //символьным массивом "one"
              //После этого описание класса заканчивается
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"rus_rus.1251");
    empty second("second"); //Создан еще один объект с именнем second
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Вот каие ошибки выдает
1>c:\users\q\documents\visual studio 2010\projects\курсач2\курсач2\курсач2.cpp(5): error C2059: синтаксическая ошибка: константа
1>c:\users\q\documents\visual studio 2010\projects\курсач2\курсач2\курсач2.cpp(5): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию
1>c:\users\q\documents\visual studio 2010\projects\курсач2\курсач2\курсач2.cpp(5): warning C4183: setlocale: отсутствие возвращаемого типа; предполагается функция-член, возвращающая "int"

я думаю проблемам в 5 строчке как исправить?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
Есть у меня вот такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A{ private:...

Исправить ошибки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main(); { ...

8
420 / 385 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
11.01.2013, 18:08 2
Просто убрать эту 5 строчку и все
0
1317 / 979 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.01.2013, 18:10 3
Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
я думаю проблемам в 5 строчке как исправить?
Убрать её от туда, зачем она там в классе?
0
xADMIRALx
11.01.2013, 18:17
  #4

Не по теме:

alexbec-2011, Деструктор на +5 :p

0
22 / 22 / 14
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 159
11.01.2013, 18:22  [ТС] 5
Цитата Сообщение от v.a.l.i.d Посмотреть сообщение
Просто убрать эту 5 строчку и все
я бы с радостью ее убрал бы, но мне нужно чтобы это строчка отображалось по русски, как это сделать?
C++
1
{cout<<"Создан объект с именем"<<name<<"класс empty"<<endl;
0
1317 / 979 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.01.2013, 18:25 6
Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
я бы с радостью ее убрал бы, но мне нужно чтобы это строчка отображалось по русски, как это сделать?
У вас есть функция локализации в главной функции, поэтому у вас всё будет отображается по русски.
0
420 / 385 / 113
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 913
11.01.2013, 18:30 7
alexbec-2011, Можете эту строчку в конструкторе написать
0
1317 / 979 / 267
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 2,687
11.01.2013, 18:35 8
Цитата Сообщение от v.a.l.i.d Посмотреть сообщение
alexbec-2011, Можете эту строчку в конструкторе написать
Зачем?
alexbec-2011 программа начинается, с функции main, именно там точка входа в программу, поэтому функции setlocale стоящей в начале главной функции хватит.
0
249 / 231 / 46
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,288
11.01.2013, 18:44 9
Цитата Сообщение от alexbec-2011 Посмотреть сообщение
я бы с радостью ее убрал бы, но мне нужно чтобы это строчка отображалось по русски, как это сделать?
задайте локаль в main
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2013, 18:44

C++ исправить ошибки
Помогите исправит ошибки=) #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

Исправить ошибки
друг скинул код но увы немогу скомпилить у него 2015 visual а у тебя 2010 помогите исправить...

Исправить ошибки
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; void main ()...

Исправить ошибки
Вывести через String. Спасибо заранее. #include &quot;stdafx.h&quot; using namespace System; void...

Исправить ошибки
вот написал программу для расчета зарплаты, записи и чтения её из файла но появились ошибки их...

Исправить ошибки
Выполнить задание 6-й лабораторной работы («Двумерные массивы»), оформив каждый пункт задания в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.