Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 26 / 9
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 204
1

VS 2012

11.01.2013, 20:11. Показов 772. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил компилятор VS 2012, думал что он поддерживает новый стандарт С++11, но почему то не все фичи можно использовать, может какой - то патч еще нужен?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Windows и Visual Studio 2012 не видит SQL Server 2012
Установил на чистый компьютер Windows 7, а затем Visual Studio 2012. Как известно, студия...

Проблема в работе связки win server 2012 - MS SQL 2012 - 1C
Всем привет. Проблема в следующем: Купили новый сервер, установили на нем win server 2012 R2, MS...

На какую цифру заканчивается число 2012 со степенью 2012
на какую цифру заканчивается число 2012 со степенью 2012? помогите пожалуйста

Календарь: подсчитать, сколько дней прошло с начала 2012 года до указанной даты в 2012 году
Требуется подсчитать, сколько дней прошло с начала 2012 года до указанной даты в 2012 году. ...

5
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
11.01.2013, 20:21 2
HardMorg, насколько я знаю, пока ещё не один компилятор полностью не поддерживает новый стандарт, в том числе и тот, что в составе VS 2012.

Добавлено через 1 минуту
http://msdn.microsoft.com/en-u... 67368.aspx
0
3 / 26 / 9
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 204
11.01.2013, 20:27  [ТС] 3
Microsoft - ский компилятор по идее должен поддерживать, стандарт утвердили еще в 2011 году, а релиз новой VS не давно был

Добавлено через 2 минуты
Хм.. действительно много чего не реализовано, мда
0
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
11.01.2013, 20:31 4
Цитата Сообщение от HardMorg Посмотреть сообщение
Microsoft - ский компилятор по идее должен поддерживать
Microsoft в этом плане далеко не флагман. Хочешь посмотреть больше\других фич из нового стандарта - возьми clang или g++.

Добавлено через 1 минуту
+ судя по ссылке, некоторые вещи они пока и не собираются реализовывать.
0
3 / 26 / 9
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 204
11.01.2013, 20:36  [ТС] 5
Не ну если серьезно подумать, то майкрософт что то тупит ....
g++ он же под unix
0
What a waste!
1608 / 1300 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,729
11.01.2013, 20:39 6
gcc и clang можно попробовать здесь: http://liveworkspace.org/ .
Цитата Сообщение от HardMorg Посмотреть сообщение
g++ он же под unix
есть порт GCC под Windows - MinGW.
0
11.01.2013, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2013, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как пакетно переименовать папки вида 14.11.2012 чтобы получить папку вида 2012.11.14
Никто не в курсе, как пакетно переименовывать папки? Задача следующая папки вида 14.11.2012...

Обновление Windows Server 2012 Datacenter до Windows Server 2012 R2 Datacenter
Добрый день! Стоят и прекрасно работают вирт. сервера на VMWare под управлением Windows Server...

Ап PR 02.08.2012
Апнуло массово. 0->2 0->2 0->1 + множество внутренних по +1 но все не там, где надо...

Qt 5.3 и vs 2012
А куда делась интеграция в vs 2012 без opengl? Есть только с opengl. И будет ли вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru