3 / 3 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 35
1

Наследование

13.01.2013, 11:26. Показов 1013. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе дня, прошу вас помочь в решение данной задачи.

Написать программу, демонстрирующую работу с объектами двух типов: Т1 и Т2, для чего создать систему соответствующих классов. Каждый объект должен иметь идентификатор (в виде произвольной строки символов) и одно или несколько полей для хранения состояния объекта (один класс является потомком другого).

Клиенту (функции main) должны быть доступны следующие основные операции (методы): создать объект, удалить объект, показать значение объекта и прочие дополнительные операции (зависят от варианта). Операции по созданию и удалению объектов инкапсулировать в классе Factory. Предусмотреть меню, позволяющее продемонстрировать заданные операции.

При необходимости в разрабатываемые классы добавляются дополнительные методы (например, конструктор копирования, операция присваивания и т.п.) для обеспечения надлежащего функционирования этих классов.

Вариант 16
Класс Triangle - Объект Треугольник
Класс Tetragon - Объект Четырехугольник
T1 - Triangle
T2 - Tetragon
Операции (методы) - Move(). Compare(T&. T&) - Сравнить объекты по площади
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2013, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Заменить наследование классов на наследование интерфейсов
#include <iostream> #include <assert.h> using namespace std; int people_on_base = 100; int...

Наследование в С++
Здравствуйте, написал вот код для программы с наследованием, работает, но когда вычисляет площадь,...

Наследование
Подскажите,пожалуйста,новичку в чем ошибка.Создал класс человек,создал класс студент,кот.наследует...

Наследование
1) Определить класс корова состоящее из следующих полей: идентификационный номер – должно быть...

3
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
13.01.2013, 12:01 2
не подумайте, что я издеваюсь, но что вы уже сделали? или просто за вас сделать без лишних вопросов и не отнимать вашего драгоценного времени?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 35
13.01.2013, 12:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
не подумайте, что я издеваюсь, но что вы уже сделали? или просто за вас сделать без лишних вопросов и не отнимать вашего драгоценного времени?
ничего, я не понимаю вообще сути.
0
KOPOJI
13.01.2013, 12:51     Наследование
  #4
 Комментарий модератора 
Кросспостинг https://www.cyberforum.ru/orde... 60191.html. Тема закрыта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2013, 12:51

наследование
в чём ошибка (посмотрите рисунок) #include <iostream> #include "stdlib.h" #include <string>...

Наследование
На основе класса «Массив» создать производный класс «Ассоциативный массив». Данный класс содержит...

Наследование
Ребят всем привет.Дайте задание для проверки знаний наследования и виртуальных функций,посложнее.

Наследование
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде. Тема: Наследование классов и виртуальные функции. Ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru