Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 23
1

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максималь-ный элемент массива

17.01.2013, 15:59. Показов 1942. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выполнить следующие задания, оформив каждый пункт в виде функции. Все необходимые дан-ные для функций должны передаваться им в качестве параметров. Использование глобальных пе-ременных в функциях не допускается. При написании программ можно использовать как динамические, так и нединамические массивы. Размерность последних задаётся именованной константой. Для заполнения массивов используйте функции генерации случайных чисел.
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максималь-ный элемент массива. Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых нахо-дится в интервале [a;b]. Освободившиеся в конце массива элементы заполнить нулями
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2013, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить минимальный элемент массива и сумму элементов массива. [CPP]
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить минимальный элемент массива и...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю элемент
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный по модулю...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный элемент массива;
Помогите пожалуйста. С# В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: ...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный элемент массива
Zi=2i*sin(2i) i принадлежит В одномерном массиве, состоящем из n...

1
4 / 4 / 5
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 27
17.01.2013, 16:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено maks_18 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <iomanip>
using namespace std;
//#define n 10
int main()
{
    const int n = 10;
    int arr[n];
    int i,j,k,max=0;
        for(i=0;i<n;i++)
            arr[i]=rand()%15;
        for(i=0;i<n;i++)
        {
            if(max<arr[i])
                max=arr[i];
        }
        for(i=0;i<n;i++)
            cout<<arr[i]<<" ";
        cout<<endl<<"max = "<<max<<endl;
getch();
return 0;
}
0
17.01.2013, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2013, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить минимальный элемент массива
C# В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить: 1)минимальный элемент...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить минимальный по модулю элемент массива
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. минимальный по модулю...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный элемент массива и сумму элементов массива, расположенных до после
Не могу разобраться с задачей. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов,...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю элемент
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить максимальный по модулю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru