Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
8 / 11 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
1

разница между буферами и строками

18.01.2013, 19:19. Показов 912. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какая разница между буферами и строками в С++ ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2013, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Разница между строками и символами
#include <stdio.h> #include <string.h> int main() { char q; char b; int c = 0, f,...

Какая разница между двумя строками кода?
Какая разница между: public string field; и public string field {set;get;} Я как бы...

Какая разница между различными сокетами (например, между 775 и 1155)?
Обясните пожалуйста какая разница между сокетами, пример есть сокет 775 и 1155 я понимаю что разем...

Разница между != и <>?
есть ли разница между операторами != и &lt;&gt;, или они полностью эквивалентны? или &lt;&gt; это эквивалент...

7
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
18.01.2013, 23:30 2
что такое буфера в С++?
Обычно буфером называют просто какой-то блок(массив) памяти в различных ситуациях. Язык С++ тут мало при чём.
если говорить о строках в С++ и массивах, то строки в С++ - это массивы символов с нулевым символом, обозначающим конец строки.
0
Croessmah
19.01.2013, 00:59
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
строки в С++ - это массивы символов с нулевым символом, обозначающим конец строки.
Всё таки это Си'строки. В контексте C++ под строкой обычно подразумевают объекты std::string, а не символьные массивы.

1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
19.01.2013, 04:21 4
Ну так возможно и спрашивается насчет std::string и к примеру std::streambuf<> или std::stringstream

http://www.cplusplus.com/refer... streambuf/

Четно говоря меня этот вопрос тоже интересует что же лучше использовать в качестве буфера ? ( наверное стоит еще добавить std::vector<char> )
0
4064 / 3318 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,495
Записей в блоге: 1
19.01.2013, 04:29 5
Что лучше? И ты ещё спрашиваешь?
Пользуйся Си-строками!

Не по теме:

When I find my code in tons of trouble,
Friends and colleagues come to me,
Speaking words of wisdom:
"Write in C."

0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
19.01.2013, 04:42 6
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Что лучше? И ты ещё спрашиваешь?
А что ответ настолько очевиден ?

Добавлено через 11 минут
Да ладно Си ?
Может сразу на ASM ?
0
Kuzia domovenok
19.01.2013, 04:45
  #7

Не по теме:

If you've just spent nearly 30 hours
Debugging some assembly,
Soon you will be glad to
Write in C.

0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
19.01.2013, 04:49 8
А еще будете рады изобретать сотню лЯсАпедов... перед тем как перейти собственно ко своей основной задаче...
0
19.01.2013, 04:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2013, 04:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Разница между <T> и <?>
Всем привет! Объясните, пожалуйста, на примере ниже отличия при использовании &lt;T&gt; и &lt;?&gt;. ...

Разница между 64 и 32
Здравствуйте, уважаемые эксперты, недавно на ноутбуке умер жесткий диск, в сервсисе его сменили, и...

Разница между ! и ~
Hellow Подскажите в чем разница между ! И ~ ? if (!true) ... if (~true) ....

Разница между 42.1 и 13.2?
Смотрел на сайте две версии 42.1 только 64 битные, а 13.2 и 32 и 64, но разницы не могу понять, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru