Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1354 / 314 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
1

Название елемента

19.12.2009, 18:10. Просмотров 479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Интересует что за елемент(объект)на рисунке отображает цвет...

в своей проге создал ползунки...изменения значений...но не могу сообразить какой елемент нужно создавать чтобы туда помещать цвет...

пользуюсь Visual Studio C++(MFC)
0
Миниатюры
Название елемента  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2009, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

3 минимальных елемента
Привет, дан масив чисел мне нужно найти 3 самых малых елемента. Подскажыте алгоритм

Программа предлагает выбрать название страны и выводит на экран её название столицы
Программа предлагает выбрать название страны и выводит на экран её название столицы. C++ ...

Нахождение максимального елемента..
Есть задача: дан массив(одномерный,кол-во елементов рендомное) из натуральных елементов,...

Перемещение елемента массива
я создал двумерный массив и нарисовал ним текстовое поле примерно такое |---------| |---------|...

2
Почетный модератор
7327 / 2593 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,582
19.12.2009, 18:32 2
Это можно сделать можно сделать на кнопке, например. Или просто рисовать на канве. Значок формы похож на билдеровский. В нем чаще всего такое делают на TPanel.
0
1354 / 314 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
19.12.2009, 18:55  [ТС] 3
)))да...это Label из Buildеr. Над нашой групой решили провести эксперемент...и перевели нас всех с Builder на Visual studio(MFC)...меня интересует какой объект самое лутче использовать вместь билдера
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2009, 18:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Поиск максимального елемента
вот есть код програмы которая генерует случайные числа по нормально закону, и нужно найти...

Определить название игральной карты и название масти
Написать программу, в которой мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера...

Удаление елемента из char массива.
Здрасте. Есть база данных. я хочу сделать чтоб елементы базы можно было удалять. каждый ел базы эт...

Добавление елемента в динамический масив
Всем привет!!! Делаю задание в университет. Нужно написать "словарь аббревиатур", в котором будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.