C# Brain.net
35 / 35 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 333
Записей в блоге: 12
1

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке. Указать также, сколько лет они занимаются музыкой и принимали ли учас

23.01.2013, 00:17. Показов 6348. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке. Указать также, сколько лет они занимаются музыкой и принимали ли участие в каких-либо конкурсах.

Где ошибки?
Пишет, что идентификатор stud не определен..
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
struct student 
{
    char fa[15];
    int let;
    char inst[10];
    char conk[4];
    };
int main()
{
    struct student 
{
    char fa[15];
    int let;
    char inst[10];
    char conk[4];
    };
    const 
        int n=3;
    student sdut[n];
    for (int i=0; i < n; i++)
    {
        cout<<"Vvedite Familiyu: ";
        cin>>stud[i].fam;
        cout<<"Vvedite skolko let zanimaetsiya: ";
        cin>>stud[i].let;
        cout<<"vvedite uchastovovavl(a) v konkursah?: ";
        cin>>stud[i].conk;
        cout<<"Vvedite instrument: ";
        cin>>stud[i].inst;
    }
    for ( int i=0;i<10;i++)
        if (stud.[i].inst == "skripka")
            cout<<stud[i].fam<<endl;
        else
            break;
    cout<<"The End"<<endl;
    system ("pause");
    return 1;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке
Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке. Указать также,...

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке
Пожалуйста помогите с программкой... Распечатать список учеников музыкальной школы, которые...

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке
доброго времени суток) Задача следующая:распечатать список учеников музыкальной школы,которые...

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке
Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке. Указать также,...

3
136 / 107 / 61
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 241
23.01.2013, 00:27 2
Просто в названиях напутано было.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
struct student 
{
    char fam[15];
    int let;
    char inst[10];
    char conk[4];
};
int main()
{
    const int n=3;
    student stud[n];
    for (int i=0; i < n; i++)
    {
        cout<<"Vvedite Familiyu: ";
        cin>>stud[i].fam;
        cout<<"Vvedite skolko let zanimaetsiya: ";
        cin>>stud[i].let;
        cout<<"vvedite uchastovovavl(a) v konkursah?: ";
        cin>>stud[i].conk;
        cout<<"Vvedite instrument: ";
        cin>>stud[i].inst;
    }
    for ( int i=0;i<10;i++)
        if (stud[i].inst == "skripka")
            cout<<stud[i].fam<<endl;
        else
            break;
    cout<<"The End"<<endl;
    system ("pause");
    return 1;
}
1
C# Brain.net
35 / 35 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 333
Записей в блоге: 12
23.01.2013, 00:38  [ТС] 3
Чего - то я не могу найти различия, но ладно))
спс

Добавлено через 4 минуты
Эмм)
Теперь вопрос, по логической ошибке, он не видит людей с Скрипкой
0
136 / 107 / 61
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 241
23.01.2013, 01:04 4
Это вроде работает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
struct student 
{
    char fam[15];
    int let;
    char inst[10];
    char conk[4];
};
 
int main()
{
    const int n=3;
    student stud[n];
    for (int i=0; i < n; i++)
    {
        cout<<"Vvedite Familiyu: ";
        cin>>stud[i].fam;
        cout<<"Vvedite skolko let zanimaetsiya: ";
        cin>>stud[i].let;
        cout<<"vvedite uchastovovavl(a) v konkursah?: ";
        cin>>stud[i].conk;
        cout<<"Vvedite instrument: ";
        cin>>stud[i].inst;
    }
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        if (strcmp("skripka", stud[i].inst) == 0)
        {
            cout<<stud[i].fam<<endl;
        }
    }
    cout<<"The End"<<endl;
    system ("pause");
    return 1;
}
2
23.01.2013, 01:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2013, 01:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке
Написать программу в С# windowsForms. Распечатать список учеников музыкальной школы, которые ...

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке
Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке. Указать также,...

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке.
Еще одна на записи, если не сложно скиньте код, что-то не нашел в поиске! Распечатать список...

Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке
А) Распечатать список учеников музыкальной школы, которые учатся играть на скрипке. Указать также,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru