Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 22
1

Ошибка: subscript out of range

26.01.2013, 23:02. Показов 1379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При выполнении проги после ввода второй строки вылезает ошибка ("subscript out of range"), однако не получается локализовать ( отладку по шагам пробовал - не нашёл). Нужна помощь, хотя бы в указании на место ошибки.
Вот собственно код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
// task1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <string>
#include "Sentence.h"
#include "Word.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    string snt;
    string wrd;
    
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    cout<<"Введите основную строку: ";
    getline(cin,snt);
    cout<<"Введите слово: ";
    getline(cin,wrd);
    string snt1 = Search(snt, wrd);
    cout<<"Конечная строка: "<<snt1<<endl;
    return 0;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#pragma once
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <string>
#include "Word.h"
 
using namespace std;
string Search(string snt, string wrd)
{
    int a=0;
    int b=0;
    int m=0;
    int j=wrd.length();
    int i=snt.length();
    string snt2;
    string snt1;
    
    for(int m=0;m<i;m++)    
    {
        snt2[m]=snt[m];
        if(snt[m]==' ')
        {
            a=b;
            b=m;
            if((b-a)!=j)
            {
                snt1+=snt2;
            }
            else
            {
                snt1+=wrd;
            }
        }
    }
    return snt1;
}
С уважением.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2013, 23:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка vector subscript out of range
Всем корректного. Читаю Страуструпа. В конце главы есть задание: в первый вектор вводятся люди(их...

Ошибка vector subscript out of range
Пишет &quot;vector subscript out of range&quot; Смысл этой задачи найти число с максимальной суммой...

Ошибка: Vector subscript out of range
Всю голову сломал, не вижу где ошибка...Выводит только первые 5 итераций, вместо 45... int...

Ошибка: String subscript out of range
Expression: String subscript out of range Консольное приложение. Программа должна перерабатывать...

2
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
26.01.2013, 23:20 2
C++
1
snt2[m]=snt[m];
Допустим тут.
snt2 - пустая строка
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 22
26.01.2013, 23:26  [ТС] 3
сенк, разобрался
0
26.01.2013, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2013, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка string subscript out of range
Нужно заменить символ 'w' на 'v'. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Ошибка: string subscript out of range
При запуске выдает ошибку &quot;string subscript out of range&quot;. Подскажите, в чем проблема. #include...

Ошибка string subscript out of range
Здраствуйте создал библиотеку, при подключение библиотеки и запуска программи все работает...

Ошибка vector subscript out of range
Есть структура данных бор. Написана библиотека: #include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru