0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 9
1

Программа, которая выводит на карте адресс человека

28.01.2013, 20:02. Показов 598. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Программированием занимаюсь недавно, всего 2 недели. И уже куча вопросов.)
Ознакомился с операторами, но не знаю какой бы (какие бы) оператор отвечал за то, что бы в программе при вводе адреса человека, выводилось окно с картой и меткой той улицы. с помощью каких операторов это можно сделать?
спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2013, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая по введенному количеству лет выводит информацию о возрасте человека
Составить программу, которая по введенной количеством лет выводит информацию о возраст человека...

Программа , которая выводит время, за которое программа работает
Вообщем, нужно что бы считалось время от начала работы программы, и выводилось на экран.

Разработать программу которая выводит на экран, которая выводит содержимое текущего каталога, упорядоченное по времени
Помогите пожалуйста!! В уинвере не изучали язык С++ а заставляют на нем написать программку (( В...

адресс человека по номеру телефона найти человека в питере?
скажите как мне найти адрес человека по номеру телефона в питере?

11
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
28.01.2013, 20:10 2

Не по теме:

Вопрос равен приблизительно следующему: какую свечу из двигателя внутреннего сгорая нужно выкрутить, что бы сдулся левый шнурок водителя


А по теме, таких операторов нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 9
28.01.2013, 20:12  [ТС] 3
а приблизительно как это можно сделать с помощью других операторов?
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 45
28.01.2013, 20:14 4
Это делается не с помощью оператора, а с помощью функции.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 9
28.01.2013, 20:17  [ТС] 5
а пример может ли кто-нибудь показать?
0
3254 / 2056 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
28.01.2013, 20:17 6
Цитата Сообщение от Lexp Посмотреть сообщение
Это делается не с помощью оператора, а с помощью функции.
Одной?

coldfear, вот что услышал я: "У меня тут есть коробочка с шурупами и железками, подскажите как мне из этого собрать самолет".
0
72 / 71 / 8
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 434
28.01.2013, 20:17 7
Цитата Сообщение от coldfear Посмотреть сообщение
а приблизительно как это можно сделать с помощью других операторов?
сам вопрос=программа
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 45
28.01.2013, 20:18 8
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Одной?
Тут уж не знаю, не пробовал
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8190 / 5040 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.01.2013, 20:21 9
coldfear, не думали это сделать на web? Google API предоставляет возможность использовать свои карты для схожих целей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 9
28.01.2013, 20:23  [ТС] 10
значит, программа должна работать так:
должна сохранять данные человека—адрес, а также дополнительные сведения, замечания.
при сохранении должна выводить в окне где на карте находиться тот адрес, который был введен при регистрации человека.

Добавлено через 1 минуту
MrGluck, а можно использовать гугловские карты в программе?
0
3254 / 2056 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
28.01.2013, 20:26 11
Цитата Сообщение от coldfear Посмотреть сообщение
а можно использовать гугловские карты в программе?
Было бы желание, а карту впилить можно. Вот только есть нюанс:
Цитата Сообщение от coldfear Посмотреть сообщение
Программированием занимаюсь недавно, всего 2 недели.
Собственно, это та причина, по которой я буду настаивать на том, что эту идею лучше отложить до лучших времен.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8190 / 5040 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
28.01.2013, 20:43 12
Цитата Сообщение от coldfear Посмотреть сообщение
MrGluck, а можно использовать гугловские карты в программе?
Знаю лишь, что в вебе можно их использовать, в программе не знаю, наверняка можно как то, да вот опыта вам не хватит точно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2013, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая при вводе возраста человека от 1 до 100 выводит слова «лет» или «год» в соответствующей форме.
1)Составить программу, которая при вводе возраста человека от 1 до 100 выводит слова «лет» или...

Программа которая выводит 1 слово
1. Написать программу которая выводит с текстового документа только 1 каждой строки на экран.

Программа, которая вводит N и выводит 2^N - 1
Доброе время суток! Надо написать консольную программу, которая вводит N и выводит 2^N - 1

Программа которая выводит матрицу
Написать программу, которая вводит с клавиатуры символьную матрицу и выводит ее на экран в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru