Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
1

Скорочтение (как задержать консольное окно на определённое время?)

29.01.2013, 10:25. Показов 1762. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как задержать консульное окно на определёное время?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2013, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Как задержать окно консоли от закрытия?
в общем ребята в чем суть дела, я решил пройти книгу Б. Страуструп "Программирование. Принципы и...

Скорочтение (приостановить программу в консольном окне на некоторое время)
Как приостановить программу в консольном окне на некоторое время, чтоб потом она автоматически...

Консольное приложение закрывается, как задержать его на экране?
В Borland developer studio 2006 набрал такую программу:( file>new>other>consoleapplication)для...

После завершения приложения окно исчезает. Как его задержать?
Вопрос: после ввода окно приложения мгновенно исчезает ... main :: IO () main = do putStrLn...

2
74 / 37 / 3
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 408
29.01.2013, 10:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mallinka как решение

Решение

Mallinka, консульное? Какого-то консула?

C++
1
2
3
#include <windows.h>
 
Sleep(10); // задержит на 10 миллисекуд
1
Заблокирован
29.01.2013, 10:32 3
system("pause");
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2013, 10:32

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Таймер и БД. Получить из БД время и задержать скрипт на это время.
Имеется некая база данных с цифровыми значениями, которые обозначают время в секундах. Нужно чтобы...

Как заморозить программу на определённое время
Воспроизвожу звук. Длина мелодии ~ 5 секунд. private void playSound_Miss() { ...

Как на определённое время заморозить кнопку?
Всем доброго времени суток, у меня тут полнейший стурпор, я создаю простенькое приложение на типа...

Как делать действие через определённое время?
Добрый день. Есть игра «Змейка», где практически всё готово, но нужно сделать так, чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.