Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
32 / 13 / 3
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 619
Записей в блоге: 2
1

Однотипный вызов функции

31.01.2013, 13:53. Просмотров 249. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня много функций. Мне нужно в начале каждой из этих функций делать вызов еще одной, можно ли это как нибудь автоматически сделать?

Вот пример

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void a()
{
fun();
}
void b()
{
fun();
}
void c()
{
fun();
}
Я не хочу в каждую функцию вставлять этот вызов... Возможно ли вообще это автоматизировать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2013, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Вызов функции внутри другой функции с передачей локальной переменной по ссылке
Столкнулся с очень с интересной проблемой. Можно ли так делать? #include <iostream> using...

Вызов родовой функции (нужно передать массив в качестве аргумента функции через указатель)
#include <iostream> using namespace std; template <class T1> class mas { public: T1 n; T1...

Не работает без указателя вызов функции в функции
int AmountOfSquares(int **Array) { NumberOfSquares++; for (i = iTempTwo + 1;...

Вызов функции в возврате значения функции
Есть функция: int function1(a) { ...... return function2(function1(b),function1(c)); } Как...

1
Эксперт С++
5037 / 3097 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,047
31.01.2013, 14:08 2
Egor138, нет. А я прошу прощения за вопрос, но у вас что, руки отвалятся этот вызов вставлять?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2013, 14:08

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вызов функции с массивом указателей на функции
Как вызвать такую функцию в maine? void Grafik(void (*funks)(int), int numberFunks, int x_size)...

Вызов функции в параметре другой функции
программа: #include <iostream> using namespace std; struct E { E() {} }; void...

вызов функции из под функции
Добрый вечер. Такая ситуация: есть функция, назовем ее MainThreadFunc. Как можно сделать так, чтобы...

Вызов функции
Арифметические операции с длинными числами, которые представлены в виде массивов: есть функция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.