187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
1

Продолжение строки с нового абзаца в коде

05.02.2013, 10:32. Показов 6137. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собствено, как:
C++
1
2
printf("Hello
World");
Без использования std::string! Именно константым литералом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Не появляются теги абзаца и переноса строки в коде страницы
Здравствуйте! Пишу свою тему под WordPress и столкнулся с такой проблемой: при...

Автоматический перенос нового абзаца на новую страницу
Есть ли возможность настроить документ таким образом что бы новый абзац автоматически переносился...

Форматировать строки в пределах абзаца
Обнаружить и исправить в тексте дважды записанное слово,записанный текст 80-символьными...

Удаление слова, строки, абзаца
Приложение должно выполнять основные функции текстового редактора, т.е. позволять создавать и...

6
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
05.02.2013, 10:40 2
C++
1
2
3
4
5
6
printf("Hello\nWorld");
printf("Hello"
"World");
printf("Hello\n"
"World");
// что-то из этого?
Я не понял вопроса и причём тут std::string...
0
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
05.02.2013, 11:27  [ТС] 3
~OhMyGodSoLong~, в VS
C++
1
2
printf("Hello 
World"); // не воспринимает, как продолжение Hello-строки
std::string предлагает
C++
1
2
cout << string("Hello") +
string("World");
У вас воспринимает так? О_о
C++
1
2
printf("Hello"
"World");
У меня нет :\

p.s Я не о '\n' говорил. В теме же написал "в коде" :d
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
05.02.2013, 11:32 4
Цитата Сообщение от nexen Посмотреть сообщение
У меня нет :\
Тогда стоит выбросить компилятор. Строковые литералы так конкатенировать можно.
1
63 / 58 / 14
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 193
05.02.2013, 11:36 5
Вот что надо :

C++
1
2
3
4
5
int main()
{
  cout << "hello \
  world "<< endl;
}
1
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
05.02.2013, 11:46  [ТС] 6
Dr.Urban, нда, сам не додумался применить ту же фишку, что и в комменатирях используется >_< Спасибо. Вопрос снят.
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
05.02.2013, 12:25 7
Цитата Сообщение от Dr.Urban Посмотреть сообщение
Вот что надо
Только ооочень ооостоооорожно Если за палкой на той же строчке вдруг обнаружатся пробелы или табуляции, она не сработает (во всяком случае у меня так было не раз).
И их не видно...
2
05.02.2013, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2013, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить конец строки абзаца в word
Конец абзаца найти легко по символу конца абзаца, либо по символу перевода строки. Но внутри абзаца...

Разный фон у абзаца и первой строки
Как сделать, чтобы был разный фон у абзаца и первой строки? На каждый вопрос создавайте по одной...

Динамическое программирование. Разбиение абзаца на строки
Условие: В абзаце есть блоки разной высоты (напрмер, обычные слова и математические символы)....

Продолжение строки
Как в с++ продолжить писать в строке, пример cin&gt;&gt;a; cout&lt;&lt;&quot; - its chislo a&quot;; должно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru