Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 24
1

Найти ошибки в коде (по структурам и объединениям)

09.02.2013, 12:02. Показов 1031. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
 Комментарий модератора 
Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом. Читайте правила. Перепечатайте.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2013, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
Есть у меня вот такой код: #include <iostream> using namespace std; class A{ private:...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить...

Найти ошибки в коде
Ввел с книжки: #include <stdio.h> int main (void) { float f1 = 123.125, f2; int i1,...

10
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
09.02.2013, 13:16 2
так довайте разберём первое задание для начала.
Вы знаете как при использовании union будут располагаться поля структуры в памяти?
1
229 / 76 / 9
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
09.02.2013, 13:19 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Найти ошибки в коде (по структурам и объединениям)
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 24
09.02.2013, 15:54  [ТС] 4
XRuZzz,если не ошибаюсь, они будут храниться в одном и том же месте памяти и иметь один и тот же начальный адрес.


Пёс, можно текстом или чуть лучше качество?
0
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
09.02.2013, 17:55 5
ну а сколько байт занимают long и int поля?
1
390 / 365 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,120
09.02.2013, 18:08 6
Цитата Сообщение от XRuZzz Посмотреть сообщение
ну а сколько байт занимают long и int поля?
зависит от среды С++

int чаще всего 4

sizeof(int), sizeof(long) вам в помощь
1
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
09.02.2013, 18:48 7
Цитата Сообщение от abit Посмотреть сообщение
зависит от среды С++

int чаще всего 4

sizeof(int), sizeof(long) вам в помощь
верю я просто хочу, чтобы ТС головой поработал.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 24
10.02.2013, 15:44  [ТС] 8
XRuZzz, работаем. long - 4, int - 2.
0
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
10.02.2013, 17:51 9
Цитата Сообщение от ruspat Посмотреть сообщение
XRuZzz, работаем. long - 4, int - 2.
даже если так (хотя у меня на компе long 8 а int 4 (даже в режиме компиляции x64))

что будет в памяти когда запишите в поле int -5( c дополнительным кодом для хранения отрицат. чисел знакомы?)
и что при этом будет в поле long?
тока пишите ответ в hexe

можете даже скопировать ответ из вики Дополнительный_код
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 24
11.02.2013, 11:34  [ТС] 10
XRuZzz, спасибо, более-менее понял. По второму что-нибудь посоветуешь?
0
Антикодер
1804 / 869 / 48
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3,081
11.02.2013, 14:16 11
я второе задание не запоминал к сожалению
0
11.02.2013, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти ошибки в коде
string a = Console.ReadLine(); string words = a.Split('*', '=');//разбиваем на 2...

Найти ошибки в коде
Как сделать чтобы она заработала, помогите пожалуйста... #include <cstdlib> #include <cstdarg> ...

Найти ошибки в коде
задача из книги не работает, в чем могут быть опечатки #include <iostream> #include <cstring>...

Найти ошибки в коде
исправьте плиз ошибки program laba1_3; uses laba1; var i,j,s,n:integer; begin s:=0; ...

Найти ошибки в коде
Новичок в программировании. Сам понять не могу. Подробно, пожалуйста. #define PI float...

Найти ошибки в коде
program laba; uses Crt; const max = 32000; Var i,j,c,n:Integer; Q:boolean; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru