Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 65
1

Бинарные файлы ( Вывести на экран содержимое каждого файла)

09.02.2013, 20:14. Показов 4975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь вводит 5 целых чисел. Положительные числа записать в файл "plus.bin", отрицательные - в "minus.bin". Закрыть эти файлы и снова открыть, но уже для чтения. Вывести на экран содержимое каждого файла.
Помогите пж. написать код)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2013, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Текстовые файлы. Вывести на экран содержимое файла страницами по n строк и m символов в строке
Всем привет! Помогите с программой на PascalABC Дан текстовый файл. Составить программу вывода...

Бинарные файлы. Вывести на экран сумму вторых элементов всех массивов.
Компоненты заданного бинарного файла – массивы, состоящие из 4 вещественных чисел каждый. Вывести...

Двоичные файлы.Дано предложение.Создать файл и вывести в него все символы этого предложения,отличные от знаков препинания.Вывести содержимое на экран.
плллиииз =)

Работа со строками (Создать текстовый файл, вывести содержимое на экран, определить длину каждого предложения)
Создать текстовый файл . в который вписать 3 предложения . Прочитать этот файл , вывести его...

1
390 / 365 / 111
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 1,120
09.02.2013, 21:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Proger80lvl как решение

Решение

хм...
Proger 80lvl говорите? даже страшно подумать...
интересно... а потолок over 9000lvl?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    
    ofstream fplus("plus.bin",ios::binary);
    ofstream fminus("minus.bin",ios::binary);
    int num,i=0;
    
    while (cin)
    {
        i++;
        cin>>num;
        if (num<0) fminus.write((char*)(&num),sizeof(num));
        else fplus.write((char*)&(num),sizeof(num));
        if (i==5) break;
        
    }
    fplus.close();
    fminus.close();
 
    ifstream fplusr("plus.bin",ios::binary);
    ifstream fminusr("minus.bin",ios::binary);
    cout << "plus.bin :" <<endl;
    while (fplus)
    {
        if (fplusr.read((char*)(&num),sizeof(num)))
           cout<<num<<" ";
        else break;
    }
    fplusr.close();
    cout<<endl;
    
    cout << "minus.bin :" <<endl;
    while (fminus)
    {
        if (fminusr.read((char*)(&num),sizeof(num)))
            cout<<num<<" ";
        else break;
    }
    fminusr.close();
        cout<<endl;
    return 0;
}
0
09.02.2013, 21:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2013, 21:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести содержимое файла на экран
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что не совсем правильно выводится содержимое файла: ...

Вывести содержимое файла на экран
Здравствуйте, подскажите как сделать правильно) Суть задачи такова, читаем из файла 512 байт,...

Вывести содержимое файла на экран
#include&lt;stdio.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main() {...

Вывести на экран содержимое файла
В чем моя ошибка, подскажите пожалуйста #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru