Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 36
1

Написать программу в которой описать функцию, которая находит кол-во символов в n-ой строке непустого текстового файла.

10.02.2013, 16:32. Показов 1290. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь решить задачки!очень нужно


(Билет №12) Написать программу в которой описать функцию Razmer(t,n), которая находит кол-во символов в n-ой строке непустого текстового файла t.Если в файле нет n строк, то в качестве результата функция выдает 0.

[Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.]
Правила форума
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2013, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Описать функцию PoslSu(t), которая выводит на печать последнюю строку непустого текстового файла
Описать функцию PoslSu(t), которая выводит на печать последнюю строку непустого текстового файла t...

Описать функцию Lines (T), которая построчно печатает содержимое непустого текстового файла Т, вставляя в нача
Описать функцию Lines (T), которая построчно печатает содержимое непустого текстового файла Т,...

Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла
Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла t.(Паскаль)

Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла
описать функцию которая находит максимальную длину строк текстового файла t. Помогите пожалуйста...

1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
15.02.2013, 22:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено maxrock1995 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int Razmer(string t, int n)
{
    ifstream fin(t);
    
    string str;
    int i;
    
    for (i = 0; i < n && !fin.eof(); i++)
        getline(fin, str);
    
    if (i == n) return str.size();
    else return 0;
}
0
15.02.2013, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2013, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла f
Описать функцию, которая находит максимальную длину строк текстового файла f.

Описать функцию или процедуру, которая находит среднее арифметическое элементов непустого списка L
Описать функцию или процедуру, которая находит среднее арифметическое элементов непустого списка L...

Написать функцию test1(f:text),которая по данным текстового файла f находит суммарную длину строк
Заранее выражаю искреннюю благодарность. 1. Написать функцию test1(f:text),которая по данным...

Составить программу, которая подсчитывает наименьшее количество символов в строке текстового файла
Составить программу, которая подсчитывает наименьшее количество символов в строке текстового...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru