0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 36
1

В одномерном массиве найти наибольший элемент из эл-тов, имеющий четный номер.Определить, является ли он единственным.

10.02.2013, 16:32. Показов 1597. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь решить задачки!очень нужно


(Билет №7) В одномерном массиве найти наибольший элемент из эл-тов, имеющий четный номер.Определить, является ли он единственным.
[Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.]
Правила форума
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2013, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольший элемент из элементов одномерного массива, имеющих четный номер. Определить, является ли он единственным
Найти наибольший элемент из элементов одномерного массива, имеющих четный номер. Определить,...

В одномерном массиве из N чисел найти наибольший элемент и его номер
Здравствуйте! Помогите решить задачку. Почитал про массивы, вроде всё понятно, но с кодом проблема(...

Найти наибольший элемент, имеющий в своем составе цифру 3, и его порядковый номер
Задание: найти наибольший элемент и его порядковый номер имеющий в своем составе цифру 3. Вот мой...

Найти наибольший элемент, имеющий в своем составе цифру 3, и его порядковый номер
Задание: найти наибольший элемент и его порядковый номер имеющий в своем составе цифру 3. Вот мой...

3
5 / 5 / 3
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
10.02.2013, 18:41 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "RUSSIAN");
    srand(time(NULL));
 
    int mas[10], i, max;
    for (i=0; i<10; i++)
        mas[i] = rand()%100;
    
    cout<<"Массив: ";
    for(i=0; i<10; i++)
        cout<<mas[i]<<" "; 
    max = mas[1];
    for(i=1; i<10; i+=2) {
        if(mas[i] > max) max = mas[i];
    }
    cout<<"Максимальное значение: "<<max<<endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
10.02.2013, 21:21 3
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <vector>
#include <random>
#include <ctime>
 
int main ()
{
    auto rnd = std::bind(std::uniform_int_distribution <> (0, 50),
                         std::mt19937 (time(nullptr)));
    int vectSize = 25;
    std::vector <int> vect (vectSize);
 
    std::cout << "Vector: " << std::endl;
    std::generate(vect.begin(), vect.end(), rnd);
    std::copy(vect.begin(), vect.end(), std::ostream_iterator <int> (std::cout, " "));
 
    int count = 0;
    std::cout << std::endl;
    auto maxEl = *std::max_element(vect.begin(), vect.end(), [&count] (int currMax, int currNum) -> bool {
        return !(count++ % 2) && (currMax < currNum);
    });
    std::cout << "Maximal element with even index: " << maxEl << std::endl;
    std::cout << "Count of maximal elements: " << std::count(vect.begin(), vect.end(), maxEl);
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 36
11.02.2013, 19:40  [ТС] 4
tch, чувак закоментируй плиз то что ты выполнил
0
11.02.2013, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2013, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти наибольший элемент массива K, не имеющий себе равных в массиве L.
Даны два целочисленных массива K(m) и L(n). Найти наибольший элемент массива K, не имеющий себе...

Найти наибольший элемент массива К, не имеющий себе равных в массиве L
Здравствуйте. Дано два целочисленных массива K(m) и L(n). Найти наибольший элемент массива К, не...

Найти наибольший элемент из элементов одномерного массива, имеющих четный номер
НАйти наибольший элемент из элементов одномерного массива, имеющих четный номер. Определить,...

Найти наибольший элемент из элементов одномерного массива, имеющих чётный номер
1) Дана матрица А 5,5, содержащая некоторые целые числа. составить одномерный массив S, в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru