0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
1

NEWMAT библиотека

18.02.2013, 00:05. Показов 1453. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сомпилировать библиотку newmat11 (http://www.robertnz.net/ol_doc.htm) в Visual C++ 2010?
плиз помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2013, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

Дорожная библиотека + основная библиотека процессов
Доброго времени! Пытаюсь совместить в одной модели дорожную библиотеку и библиотеку моделирования...

Библиотека QT Linux X11 и библиотека QT Embedded Linux одно ито же???
Вот стал скачивать эти библиотеки и вижу - у них размер одинаковый......да и ссылка одна и та...

Библиотека
Ребята, помогите пожалуйста создать Библиотеку (Например школьную библиотеку). В ней должно быть...

Библиотека
В библиотеке есть список книг. Каждая запись этого списка содержит фамилии авторов, название...

13
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
18.02.2013, 00:29 2
Там в ссылках есть http://www.robertnz.net/VisualC.html#VC7
VC 7 если я не ошибаюсь, был в составе Visual Studio 2003, так что есть вероятность, что установка под вашу не будет значительно отличаться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 00:37  [ТС] 3
к сожелению она отличаеться.
Я не могу скомпилировать по тому как там описано.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
18.02.2013, 00:49 4
А готовых dll и lib нет ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 00:53  [ТС] 5
нет.
использование newmat11 являеться обизательным.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
18.02.2013, 00:55 6
Я имею ввиду что обычно еще и выкладывают уже собранную либу в виде dll и lib файлов
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 00:58  [ТС] 7
собраной я не могу найти.
http://www.robertnz.net/download.html существует только в таком виде.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
18.02.2013, 01:05 8
В общем походу либа вообще простенькая без lib и dll просто нужно исходники подключить...

Цитата Сообщение от iryde Посмотреть сообщение
Я не могу скомпилировать по тому как там описано.
Так что говори что именно не получается ? Какие ошибки выводит (дословно ) ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 01:14  [ТС] 9
я делаю следуйщее:
- скачиваю newmat11.tar.gz
- создаю папку в C:\Documents and Settings\\My Documents\Visual Studio 2010\Projects
- называю ее newmat11
- роспаковываю все файлы в эту папку
- создаю новый проэкт newmat 11
- доавляю все .h и все .cpp
- пытаюсь скомпилировать example.cpp
- получаю error. Program should be closed

Как нужно делать?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
18.02.2013, 01:22 10
Ошибки какие ?

Обычно делают так :

Создают проект, в папку с проектом помещают папку с исходниками библиотеки, подключают исходники к проекту, прописывают пути includе в св-вах проекта к папке с исходниками, и компилят...

В общем пробуй сам, если у меня завтра будет время и желание посмотрю эту либу...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 01:30  [ТС] 11
error C2248: 'GeneralMatrix::nrows' : cannot access protected member declared in class 'GeneralMatrix
error C2064: term does not evaluate to a function taking 0 arguments
error C2248: 'GeneralMatrix::ncols' : cannot access protected member declared in class 'GeneralMatrix'
error C2064: term does not evaluate to a function taking 0 arguments
error C2248: 'GeneralMatrix::ncols' : cannot access protected member declared in class 'GeneralMatrix'
error C2064: term does not evaluate to a function taking 0 arguments

и. т. д.

Добавлено через 1 минуту
unable to start the progam '....exe'.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
18.02.2013, 01:32 12
ХЗ смотреть надо...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 15
18.02.2013, 01:35  [ТС] 13
Я создаю сначало папку, а потом проэкт с тем же именем что и папка.

"прописывают пути includе в св-вах проекта к папке с исходниками" - как это сделать?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
18.02.2013, 02:06 14
Добавление путей поиска
0
18.02.2013, 02:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2013, 02:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Библиотека
В библиотеке имеется список книг. Каждая запись этою списка содержит: фамилии авторов, название...

Библиотека Си++
Hi! Человек я не глупый, матан на пятерку сдан, по линалу автомат. Но вот с программированием......

библиотека C++
Подскажите: #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <cstdlib.h> //показывает ошибку ...

Библиотека
Библиотека (в программировании, от англ. library) — сборник подпрограмм или объектов, используемых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru