Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/230: Рейтинг темы: голосов - 230, средняя оценка - 4.95
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 82
1

В консоли нарисовать таблицу

19.02.2013, 17:15. Показов 42867. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!Помогите,пожалуйста, представить рез-ты вычислений в виде таблицы в консоли!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
using namespace std;
#include <math.h>
#include < conio.h>
 
 
int main(void)
{
    int n = 10;
    double x0 = -1 , xk = 3 , y ,
    h = (xk + x0)/n;
    system("CLS");
    cout << "x | y" << endl;
    
    for (double x=x0 ;x<= 3 ; x=x+h) {
 
    if (x > 0) 
    {
        y = x*sinh(x);
    
    }
    else if ( x <= 0)
    {
        y = (1 - cos(x))/(1 + 2*sin(3*x));
    }
    
    cout.width(4); cout.precision(2);
    cout << x ;
    
    cout.width(10); cout.precision(2);
 
    cout << y <<'\n';
    
    }
    
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 17:15
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать треугольник в консоли
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); char...

Нарисовать букву W в консоли
Как нарисовать букву W в консоли C++ символами с помощью for?

Нарисовать ёлку в консоли
Нужно нарисовать ёлку примитивной графикой

Нарисовать домик в консоли
У нас есть дом #include &lt;iostream&gt; /* директивой препроцессора подключаем заголовочный файл...

3
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
19.02.2013, 22:00 2
IMHO, именно для таких целей форматированный вывод (printf) и существует.
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 94
19.02.2013, 22:20 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <math.h>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int n = 10;
    double x0 = -1 , xk = 3 , y, x,
    h = (xk + x0)/n;
    cout<<"-----------------------------------------\n";
    cout<<"|"<<setw(10)<<"X"<<setw(10)<<"|"<<setw(10)<<"Y"<<setw(10)<<"|"<<endl;
    cout<<"-----------------------------------------\n";
    for (x=x0 ;x<= 3 ; x=x+h) 
    {
        if (x > 0) 
        {
            y = x*sinh(x);
        }
        else if ( x <= 0)
        {
            y = (1 - cos(x))/(1 + 2*sin(3*x));
        }
    cout<<"|"<<setw(10)<<x<<setw(10)<<"|"<<setw(10)<<y<<setw(10)<<"|"<<endl;
    }               
    cout<<"-----------------------------------------\n";
    system("pause");
    return 0;  
}
4
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 82
20.02.2013, 06:09  [ТС] 4
Спасибо!
0
20.02.2013, 06:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2013, 06:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать параллелограм в консоли
нужно чтоб в в консоли был выведен параллелограмм))) сделать в с++

Нарисовать фигуру в консоли
Мне удалось нарисовать только одну сторону, но как к ней добавить ее же зеркальное отражение справа...

Нарисовать в консоли алмаз
Привет! Требуется что в консоле был бы нарисован алмаз. В моем коде чёрточки находятся на левой...

Нарисовать сетку в консоли
здравствуйте, есть, предположим, один элемент сетки: string elem = {{&quot;__&quot;,&quot;__&quot;,&quot;__&quot;,&quot;__&quot;}, {&quot;|...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru