Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
12 / 2 / 1
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 122
1

Оператор цикла, нахождение суммы обратной прогрессии корней

23.02.2013, 00:19. Показов 1989. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять, как реализовать следующие вычисление с помощью цикла.
Понимаю, что легче сделать это с помощью рекурсии, но задание по циклам.
Именно, как сделать, что бы был "корень из корня из корня ..."
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение суммы арифметической прогрессии (ошибка компиляции)
Пытаюсь найти сумму арифметической прогрессии. Программа выдает исключение. В чем может быть...

Нахождение суммы n первых членов арифметической прогрессии
Описать и протестировать рекурсивную функцию my_sum_ar_progr нахождения суммы n первых членов арифм...

Задача на нахождение суммы четных(?) членов геометрической прогрессии
Здравствуйте! Такая вот, задача: Даны значения первого члена и знаменателя геометрической...

Реализовать в виде функции нахождение суммы арифметической прогрессии
Найти сумму арифметической прогресии,если известен последний номер ряда.Реализовать в виде функции....

1
505 / 317 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
23.02.2013, 00:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Prostoplus как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    int n,i;
    double s=0.;
 
    cout<<"Vvedite n:";
    cin>>n;
    cout<<endl;
    for (i=2; i<=n;i+=2)
    
 
        s=sqrt(i+s);
        
    
        cout<<"Result s="<<s<<endl;
1
23.02.2013, 00:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2013, 00:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивный метод для нахождение n-ого члена и суммы n первых членов арифметической прогрессии
Даны первый член и разность арифметической прогрессии. Написать рекурсивный метод (не возвращающий...

Нахождение суммы ряда с помощью цикла For
Задание 1. (Нахождение суммы ряда с помощью цикла For…) По заданной формуле члена ряда с номером k...

Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n вводить с клавиатуры.
Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n...

Написать программу вычисления суммы используя оператор цикла
Написать программу вычисления суммы используя оператор цикла: S =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru