0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
1

Ошибка в классе

26.02.2013, 23:59. Показов 556. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "Eliptic_arc.h"
 
void Eliptic_arc::set_val(char name, int val) {
 
}
 
int Eliptic_arc::get_val(char name) {
 
}
 
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
 
}
 
void Eliptic_arc::Show() {
 
}
 
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(void) {
 
}
Миниатюры
Ошибка в классе  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2013, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в классе
Source.cpp: #include "Str.h" int main() { Str a; } Str.h:

Ошибка в классе
У меня есть класс Player и класс Poker Прототип Player class Player { protected: ...

Ошибка в классе
Есть мойкласс. Когда создаю объект этого класса, проэкт не компилируется из-за ошибки: мойкласс...

Ошибка в классе
Не могу понять где ошибка вот код: #include <iostream> using namespace std; class time { ...

6
54 / 54 / 10
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 186
27.02.2013, 00:10 2
Eliptic_arc - это класс такой?
А это метод или все таки конструктор?
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
}

void убрать, конструктор ничего не возвращает.
Во втором случае то же самое.
Попробуй исправить, думаю в этом все дело

Добавлено через 1 минуту
А вообще, ты их объявил в теле класса то хоть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от denys_l Посмотреть сообщение
Eliptic_arc - это класс такой?
А это метод или все таки конструктор?
void Eliptic_arc::Eliptic_arc(int r, int corner, int corner2) {
}

void убрать, конструктор ничего не возвращает.
Во втором случае то же самое.
Попробуй исправить, думаю в этом все дело

Добавлено через 1 минуту
А вообще, ты их объявил в теле класса то хоть?

да это вообще код сгенерированый UML
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.02.2013, 00:23 4
Цитата Сообщение от Dreamfactor Посмотреть сообщение
да это вообще код сгенерированый UML
Что в Eliptic_arc.h покажите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Что в Eliptic_arc.h покажите.
вот

Ошибка в классе
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
27.02.2013, 00:44 6
Цитата Сообщение от Dreamfactor Посмотреть сообщение
вот
Тогда второй пост. В объявлении и в реализации уберите возвращаемое значение у конструкторов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 208
27.02.2013, 00:49  [ТС] 7
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Тогда второй пост. В объявлении и в реализации уберите возвращаемое значение у конструкторов.
да-да уже разобрался
0
27.02.2013, 00:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2013, 00:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в классе
#pragma once #include <iostream> using namespace std; class Drob { private: int num;...

Ошибка в классе
#include <iostream> #include <conio.h> #include <string> using namespace std; class Element...

Ошибка в классе
Доброго времени суток! Недавно прочитал тему классы, посмотрел и инете видео-урок и решил закрепить...

Ошибка в классе
Вот код: #include <iostream> #include <vector> using namespace std; typedef long long int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru