Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
113 / 70 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
1

Создать третью строку, которая должна содержать символы, присутствующие одновременно в обеих исходных строках

05.03.2013, 21:35. Просмотров 939. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Ребят, подскажите как сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2013, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строку, содержащий символы, присутствующие в обеих исходных
Составить программу используя подпрограммы , которая вводит два стринга str1 и Str2 и выводит...

Получить третью строку, состоящую из слов, которые содержатся в обеих строках
Даны две строки, состоящие из слов. Получить третью строку, состоящую из слов, которые содержатся в...

Вывести на экран только те символы, которые встречаются в обеих строках одновременно
Даны две строки А и В, которые содержат только маленькие и большие буквы русского и английского...

Даны две строки. Составить третью строку из слов, имеющихся в обеих данных строках
Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Есть следующее задание: даны две строки. Составить третью...

8
415 / 414 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
05.03.2013, 21:50 2
тупо соединить нельзя?
0
113 / 70 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
05.03.2013, 21:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
тупо соединить нельзя?
В результирующую стро*ку каждый символ должен входить только один раз.
0
415 / 414 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
05.03.2013, 21:58 4
можно соединить две строки и проходить по ней отыскивая одинаковые символы - их затирать
0
113 / 70 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
05.03.2013, 21:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
можно соединить две строки и проходить по ней отыскивая одинаковые символы - их затирать
Я просто начинаю учить программирование, может реализуешь алгоритм??
0
415 / 414 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
05.03.2013, 22:02 6
строки string или сишные?
0
113 / 70 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
05.03.2013, 22:03  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
строки string или сишные?
string
0
415 / 414 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
05.03.2013, 22:29 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <string>
#include <algorithm>
 using namespace std;
 
bool func(char i, char j)
{
return (i == j);
}
 
int main()
{
string first = "Hello";
string second = "world";
string final = first + second;
string str;
 
string::iterator it = unique_copy (final.begin(), final.end(), str.begin());  
sort (str.begin(), it);    
it = unique_copy (str.begin(), it, str.begin(), func);
str.resize( distance(str.begin(),it) );
 
}
могу ошибиться - полуспя пишу
0
113 / 70 / 48
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 257
05.03.2013, 22:32  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <string>
#include <algorithm>
 using namespace std;
 
bool func(char i, char j)
{
return (i == j);
}
 
int main()
{
string first = "Hello";
string second = "world";
string final = first + second;
string str;
 
string::iterator it = unique_copy (final.begin(), final.end(), str.begin());  
sort (str.begin(), it);    
it = unique_copy (str.begin(), it, str.begin(), func);
str.resize( distance(str.begin(),it) );
 
}
могу ошибиться - полуспя пишу
Спасибо огромное
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2013, 22:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Дана строка S. На её основе создать новую строку символы, которая вместо цифр будет содержать их название.
Дана строка S. На её основе создать новую строку символы, которая вместо цифр будет содержать их...

Ввести 2 строки s1 и s2 и вывести s3, содержащую буквы присутствующие (однократно) в обеих строках
Составить подпрограмму, которая вводит 2 строки s1 и s2 и выводит s3 содержащую буквы...

Найти числа, одновременно присутствующие во всех строках массива
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с задачкой. Дан двумерный массив А. Каждая строка...

Ввести число а, и создать третью матрицу, которая будет содержать в себе все значения, меньше заданного
uses crt; const n=5 ; m=5; var arr1,arr2:array of integer; arr3,arr4:array of integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.