Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
7 / 7 / 6
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 321
1

Нужен Borland C

06.03.2013, 18:31. Просмотров 3396. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Киньте ссылку на нормальный, рабочий Borland C++ Compiler для Windows 8 x64 - запускать буду через DOSBOX!!!!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2013, 18:31
Ответы с готовыми решениями:

Нужен аналог Borland C++
Подскажите пожалуйста аналог Borland C++ для 64-х разрядной 7-ки. Через досбокс работает не...

Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста
#include <iostream.h> #include <iomanip.h> void Vyvod(int**a, int m); void Sum0(int**a,int m,...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Очень нужен компилятор Borland 4.5
Добрый день, очень нужен компилятор Borland 4.5. Кто-нибудь может дать ссылку чтобы его скачать? ...

10
Native x86
Эксперт Hardware
3987 / 2407 / 705
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,889
06.03.2013, 18:41 2
Цитата Сообщение от MrRuslanBB Посмотреть сообщение
Киньте ссылку на нормальный, рабочий Borland C++ Compiler для Windows 8 x64 - запускать буду через DOSBOX!!!!!!!!!!!!
Windows 8 x64 запускать через DOSBOX? А вы, я смотрю, смелый экспериментатор
0
3716 / 2672 / 611
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,212
Записей в блоге: 4
06.03.2013, 18:43 3
Версия 5.5 подойдет?
https://downloads.embarcadero.com/free/c_builder
Последняя строчка - бесплатный компилятор.
Только нужно зарегистрироваться на сайте (бесплатно).
0
7 / 7 / 6
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 321
07.03.2013, 00:07  [ТС] 4
Цитата Сообщение от quwy Посмотреть сообщение
Windows 8 x64 запускать через DOSBOX? А вы, я смотрю, смелый экспериментатор
а как запустить?? DOSBox - Borland C++ 5.5.1 НЕ запускает???

Добавлено через 40 секунд
Цитата Сообщение от palva Посмотреть сообщение
Версия 5.5 подойдет?
https://downloads.embarcadero.com/free/c_builder
Последняя строчка - бесплатный компилятор.
Только нужно зарегистрироваться на сайте (бесплатно).
не через dosbox , не так не запускаеться((
0
3716 / 2672 / 611
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,212
Записей в блоге: 4
07.03.2013, 00:09 5
Это обычное win32 консольное приложение. Запускайте cmd и из него запускайте компилятор с нужными параметрами. Ну либо FAR используйте или еще что-нибудь.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 97
07.03.2013, 00:56 6
MrRuslanBB, Rad Studio XE3 скачайте. Там есть C++ Borland
0
3716 / 2672 / 611
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,212
Записей в блоге: 4
07.03.2013, 01:01 7
Цитата Сообщение от kukhtikov Посмотреть сообщение
Там есть C++ Borland
Версия другая, но работает также. -- Из командной строки. Кстати, это вариант. Через месяц студия работать перестанет, поскольку демо-версия, а компилятор командной строки должен остаться работоспособным. Только качать надо уже не 8 мегабайт...
0
Каратель
Эксперт С++
6598 / 4019 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
07.03.2013, 01:32 8
Цитата Сообщение от MrRuslanBB Посмотреть сообщение
Киньте ссылку на нормальный, рабочий Borland C++ Compiler для Windows 8 x64 - запускать буду через DOSBOX!!!!!!!!!!!!
ну так почему бы не взять его у того кто вам его посоветовал?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 97
07.03.2013, 02:08 9
palva, можно скачать с рутрекера.
0
Native x86
Эксперт Hardware
3987 / 2407 / 705
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,889
07.03.2013, 02:39 10
Цитата Сообщение от MrRuslanBB Посмотреть сообщение
а как запустить?? DOSBox - Borland C++ 5.5.1 НЕ запускает???
Запускает, но только сам компилятор, Windows он не запустит. А скачать можно тут, благо продукт старый, вряд ли это большое преступление.

quwy

P.S. Народ, человек не билдер просит, а досовый bcc.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 97
07.03.2013, 02:46 11
MrRuslanBB, поставь себе на виртуальную машину win98 и заодно старый борланд
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2013, 02:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Очень нужен Borland C++ 5.0, подскажите где найти можно?
очень нужен Borland C++ 5.0, подскажите где найти можно, уже перелазил в гугле хрен знает сколько...

Borland 3.0
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include...

C++ borland
Помогите пожалуйста решить, сам не имею возможности т. к. мозг не шарит =\ 1. Дана сторона...

Borland C++
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.