0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 53
1

Сформировать динамический список (стек или очередь), считая, что длина списка (количество элементов) задана

07.03.2013, 18:56. Показов 2356. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать динамический список (стек или очередь), считая, что длина списка (количество элементов) задана.

Описать функцию, которая подсчитывает число вхождений элемента Е, значение ко-торого введено с клавиатуры, в списке Q.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2013, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать динамический список, считая, что длина списка (количество элементов) задана
Описать функцию, которая вставляет в список Long за первым вхождением элемента I, значение которого...

Написать предикат, расщепляющий список на два списка. Длина первого задана
Доброго времени суток, помогите решить и разобраться в задачке. В данном языке программирования...

Список: Определить, является ли четным длина списка, не подсчитывая количество его элементов
Ребята подскажите момент. Суть задачи такова: "Определить является ли четным длинна списка, не...

Чем отличаются между собой стек очередь или список?
Ребят,чем отличаются между собой стек очередь или список?

3
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
07.03.2013, 19:08 2
нужно реализовать собственный класс списка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 53
07.03.2013, 19:20  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Кудаив Посмотреть сообщение
нужно реализовать собственный класс списка?
да.
0
419 / 418 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
07.03.2013, 19:25 4
Односвязные списки. Объясните принцип работы.
0
07.03.2013, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2013, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отсортировать список книг, используя стек или очередь?
Добрый день! Уже не знаю сколько писал эту задачу и все никак. Условие: Пусть дан упорядоченный...

Создать базовый класс список. Реализовать на базе списка стек и очередь с виртуальными функциями вставки и вытаскивания
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться что как работает в программе (напишите комментарии). ...

Задана матрица размером NxM. Определить k - количество "oco6ых" элементов матрицы, считая элемент "особым", если он больше суммы остальных элементов с
Задана матрица размером NxM. Определить k - количество "oco6ых" элементов матрицы, считая элемент...

Сформировать из элементов массива динамический список
написал функцию, но кривоватенько)))) <? function option_fio_mark() {...

Динамический список/удаления элементов из списка
Помогите найти ошибку. В задаче необходимо заполнить из файла список(там было меню ресторана) и...

Динамические структуры данных. Сформировать динамический список, описать функцию, которая удаляет из списка за каждым вхождением элемента Е
Сформировать динамический список (стек или очередь), считая, что длина списка (количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru