Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 11
1

Напишите программу на C++, использующую цикл и управляющую последовательность табуляции \t для печати следующей таблицы значений:

08.03.2013, 18:27. Показов 5002. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу на C++, использующую цикл и управляющую последовательность табуляции \t для печати следующей таблицы значений:
N 10*N 100*N 1000*N
1 10 100 1000
2 20 200 2000
3 30 300 3000
4 40 400 4000
5 50 500 5000
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2013, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Начертите структурную схему алгоритма, напишите и отладьте программу для табуляции следующей функции
Начертите структурную схему алгоритма, напишите и отладьте программу для табуляции следующей...

Составить программу для вычисления и печати таблицы значений
Составить программу для вычисления и печати таблицы значений функции y=f(x) на отрезке (0.1) с...

Составить программу для вычисления и печати таблицы значений функции y=f(x) на отрезке [a,b] с шагом h
Составить программу для вычисления и печати таблицы значений функции y=f(x) на отрезке с шагом h....

Напишите программу вычисления и печати таблицы функции
Задача во вложении

3
381 / 352 / 113
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 1,049
08.03.2013, 19:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

ARM,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main ()
{
    int i = 1;
    while(i <= 5)
    {
        for(int N = 1; N <= 1000; N *= 10)
            cout << i * N << "\t";
        
        cout << endl;
        ++i;
    }
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2020
Сообщений: 24
22.09.2020, 11:06 3
Друзья есть код который работает ?
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,714
22.09.2020, 11:13 4
А что с этим не так?
0
22.09.2020, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2020, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Программу, использующую цикл для преобразования символов в нижний регистр
Добрый вечер. Не могу найти ошибку в программе. Подскажите пожалуйста в чем проблема. #include...

Напишите и отладьте программу для табуляции следующих функций
Пожалуйста, помогите с задачей.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru