0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 3
1

Ошибка во время исполнения

09.03.2013, 21:17. Показов 1358. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При попытке запустить программу Visual Studio пишет:
Unhandled exception at 0x011027ce in GLTore.exe: 0xC0000005: Access violation writing location 0xcdcdcdcd.
Кажется, что-то не то с памятью, но я не могу найти что именно, но вроде дело только в этой функцие. Подскажите пожалуйста, где у меня ошибка ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
void InitTore(double R,double r,int m,int n,tore& t)
{
    double stPhi,stPsy;
    int N = (m-1)*(n-1);
    int tmp = 0;
 
    t.m = m;
    t.n = n;
    t.R = R;
    t.r = r;
 
    t.skelet = (vertex**)malloc(m*sizeof(vertex*));
 
    for(int i = 0;i < n;i++)
    {
        t.skelet[i] = (vertex*)malloc(n*sizeof(vertex));
    }
 
    stPhi = (2*pit)/(double)m;
    stPsy = (2*pit)/(double)n;
 
    for(int i = 0;i < m-1;i++)
    {
        for(int j = 0;j < n-1;j++)
        {
            t.skelet[i][j].x = (R+r*cos(i*stPsy))*cos(j*stPsy);
            t.skelet[i][j].y = (R+r*cos(i*stPsy))*sin(j*stPsy);
            t.skelet[i][j].z = r*sin(stPhi*i);
        }
    }
 
    t.surface = (edge*)malloc(N*sizeof(edge));
 
    for(int i = 0;i < m;i++)
        for(int j = 0;j < n;j++)
    {
        t.surface[tmp].quad[1] = t.skelet[i%(m-1)][j%(n-1)];
        t.surface[tmp].quad[2] = t.skelet[(i+1)%(m-1)][j%(n-1)];
        t.surface[tmp].quad[3] = t.skelet[(i+1)%(m-1)][(j+1)%(n-1)];
        t.surface[tmp].quad[4] = t.skelet[i%m][(j+1)%(n-1)];
        tmp++;
    }
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2013, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка во время исполнения
Добрый день. Написал программу. Когда запускаю на своем компиляторе то все работает исправно, а...

Ошибка во время исполнения
Здравствуйте, вылазит ошибка: Debug Assertion Failed! Expression: string subscript out of range ...

Ошибка во время исполнения runtime-error
Добрый день. Программа компилируется на RAD Studio XE3. Нормально работает и показывает правильный...

Время исполнения алгоритмов
Дали задание &quot;Экспериментально сравнить реализации этих двух алгоритмов по времени исполнения на...

3
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
09.03.2013, 21:30 2
Могу только предположить, что вы за пределами какого-то из массивов работать пытаетесь. Проверяйте индексы.
0
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
09.03.2013, 21:45 3
quad имеет нумерацию от 0 до 3?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 3
11.03.2013, 00:47  [ТС] 4
Все, разобрался, спасибо !
0
11.03.2013, 00:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2013, 00:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Время исполнения операций и циклов
Каким образом рассчитать время на исполнение любой операции в коде? К примеру, дан исходник:...

Определение функции во время исполнения программы
Добрый день! Прошу помощи. Скажите, реально ли определить функцию во время исполнения...

Изменение значения переменной во время исполнения
Задача: Преобразовать введенный с клавиатуры массив таким образом, чтобы в первой его половине...

Запись в файл .txt во время исполнения програмы
Есть цикл, когда он находит определенную строку, то он должен записать ее в файл. Если найдет еще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru