Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
1

Вопрос чайника

27.12.2009, 12:46. Показов 647. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Когда я выполняю программу
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
 cout <<"C++"<<endl;
 return 0; 
}
она включается на долю секунды, а потом сама же выключается. Может там надо что-то типо Паскалевского readln?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2009, 12:46
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос чайника
Что означают эти значки (в с++!!!!) : 1) :: 2) -&gt; где они используються и зачем они нужны,...

Задачи для чайника
Всем привет! Недавно начал изучать язык программирования C++, у меня есть Visual Studio 2012, начал...

Три вопроса от чайника по С++
Здравствуйте, 1. Как возможно присвоить один массив другому? Или придется перегружать7 2. Как...

Книга для чайника
Решил изучить язык программирования С++ я самый настоящий чайник в программирования и выбрал вот...

4
42 / 42 / 7
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 167
27.12.2009, 12:50 2
как вариант

C++
1
#include"conio.h"
и перед ретурном пиши
C++
1
getch();
1
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
27.12.2009, 12:53  [ТС] 3
Не работает...

Добавлено через 27 секунд
Пишу
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include"conio.h"
using namespace std;
int main()
{
 cout <<"C++"<<endl;
 return 0; 
 getch();
}
А резултат...
0
42 / 42 / 7
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 167
27.12.2009, 12:57 4
я ж писал что перед ретурном

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include"conio.h"
 
using namespace std;
 
int main()
{
 cout <<"C++"<<endl;
 getch();
 return 0; 
}
0
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,096
27.12.2009, 13:00  [ТС] 5
а..
я не понял : )
спасибо : )
0
27.12.2009, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2009, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

кнопки с++ для чайника:)
Сталкнулся с такой проблемкой.... нужно выполнить задание... Написати програму, яка циклічно...

Atoi для чайника
Условие задания под спойлером. Данные берутся из input.txt, записываются в output.txt Дана...

Три задачи для чайника.
Помогите пожалуйста решить пару задач. 1.Определить третью справа цифру натурального числа N...

Массивы для чайника. Подскажите что как надо
Короче , ситуация следующая : нужно найти сумму элементов расположенных после минимального элемента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru