Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 99
1

Программа сортировки

14.03.2013, 13:03. Показов 866. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста написать программу для сортировки массива, которая парные элементы ставит в начало массива а непарные в конец.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Программа сортировки списка
Помогите сделать программу пожалуйста. Программа считывает информацию о студентах (имя, оценка...

Не работает программа сортировки
#include "iostream" void CountingSort(long long* a,int n,int*c,int byte,int k); void MSDSort(long...

программа порозрядной сортировки
Напишите пожалуйста алгоритм и програмку для порозрядного сортирования плииз

Программа для сортировки
Здраствуйте, необходимо написать программу в которуй будет 12 случайных элементов, затем нужно...

6
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
14.03.2013, 13:59 2
Наработки есть, или хотите готовенькое получить?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 99
14.03.2013, 14:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Наработки есть, или хотите готовенькое получить?
наброски есть,это просто отдельная функция...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void sort (int n) {    //перестановка парных в начало,непарных
    for (int i=0;i<n-1;i++) {
        if(arr[i]%2 == 0) {
            arr[i]=arr[i-1];
            i++;
            
        }
    }
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
14.03.2013, 14:18 4
Вы понимаете, что делает приведенный код?
Ещё хотелось бы уточнить про "парность": все эл-ты, которые повторяются 2 и более раз должны быть в начале?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 99
14.03.2013, 14:20  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что делает приведенный код?
приведенный код,это отдельная функция, часть программы из 8 функций.Надежда была на сортировку,что получилось сами видите
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
14.03.2013, 14:23 6
Я к тому, что например вот это:
Цитата Сообщение от Kinroom Посмотреть сообщение
if(arr[i]%2 == 0)
есть проверка на четность числа, и никак не связана с парностью.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 99
14.03.2013, 19:04  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Я к тому, что например вот это:

есть проверка на четность числа, и никак не связана с парностью.
ясно

Добавлено через 4 часа 36 минут
Цитата Сообщение от Kinroom Посмотреть сообщение
ясно
все таки мне нужно четные элементы начало а нечетные в конец, ты прав...

Добавлено через 56 секунд
Цитата Сообщение от Kinroom Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста написать программу для сортировки массива, которая четные
элементы ставит в начало массива а нечетные в конец.
нужна программа для проверки на четность...
0
14.03.2013, 19:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2013, 19:04
Помогаю со студенческими работами здесь

программа сортировки методом пузырька
Доброго времени суток! Прошу помощи в написании программы с требованиями: •Входные данные –...

Демонстрационная программа сортировки методом «пузырек»
Демонстрационная программа сортировки методом «пузырек» Размер массива не превышает 40 и задается с...

Программа сортировки массива методом пузырька
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите написать программу! Вот задание: Создать на C++ Builder...

Программа для сортировки массива строк
Нужно написать программу для сортировки строк, используя указатели. Программа должна считать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru