Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
1

Не создается исполняемый файл

17.03.2013, 01:03. Показов 973. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!
Возможно я что-то путаю... но насколько знаю, то по умолчанию при построении проекта (build) средствами MSVC 2010 по умолчанию создается в папке Degub .exe файл проекта...
Строю проект - папка пустая... В конца построения - все построено, никаких "вылетов"...
П.С.: я так понимаю, что и компиляция тоже так же себя поведет ....
Есть у кого какие идеи почему так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2013, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Включение библиотек в исполняемый файл
Доброго времени суток, уважаемые читатели и почитатели. Столкнулся с проблемой: на машинах где не...

Хочу получить исполняемый файл в OpenWatcom C++
Я новичок Скачал OpenWatcom C++ Теперь хочу получить исполняемый файл. Беру такую програмку:...

Исполняемый exe-файл и компилятор дают разные результаты
Почему при запуске в компиляторе программа дает один результат, а exe-файле совсем другое. Первый...

Регулярные выражения и исполняемый файл - exe для работы с интернетом
Регулярные выражения и исполняемый файл - exe для работы с интернетом В идеале Нужен аналог Perl...

8
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
17.03.2013, 01:05 2
Цитата Сообщение от NativeLand Посмотреть сообщение
средствами MSVC 2010 по умолчанию создается в папке Degub .exe файл проекта...
а ты не релиз ли версию строишь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
17.03.2013, 13:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
а ты не релиз ли версию строишь?
А в чем заключается суть релиз версии и где это посмотреть?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.03.2013, 13:23 4
Цитата Сообщение от NativeLand Посмотреть сообщение
и где это посмотреть?
Здесь:
Миниатюры
Не создается исполняемый файл  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
17.03.2013, 18:38  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Здесь:
Да, так... А в чем тогда может быть прикол?? Иии .. тогда как лучше создать .exe?
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.03.2013, 18:50 6
После построения, что пишет? Построение успешно и т.д. или что?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
17.03.2013, 19:27 7
Цитата Сообщение от NativeLand Посмотреть сообщение
А в чем тогда может быть прикол??
Никаких приколов
Debug версия создается для отладки приложения, там есть отладочная информация,отсутствует оптимизация, понавешаны всякие защиты
Release версия всего этого лишена файл меньше и быстрее,предназначен для распространения
сначала проверяют дебиг если все в порядке компилируют релиз и его распространяют
так что ищи свой exe шник в папке Release
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.03.2013, 19:37 8
Цитата Сообщение от NativeLand Посмотреть сообщение
Да, так...
Я так понял, что у ТС стоит Debug, как на скрине...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 46
17.03.2013, 20:22  [ТС] 9
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
После построения, что пишет? Построение успешно и т.д. или что?
Вот что написало после построения:
Миниатюры
Не создается исполняемый файл  
0
17.03.2013, 20:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2013, 20:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать возможность прочитать вшитые в исполняемый файл текстовые данные
Если открыть дллку через текстовый документ, то можно увидеть ссылку. Как исправить? #define...

Как запустить исполняемый файл *.exe написанный на С++ Builder на другом компе
Проблема заключается в следующем. Написал программу на С++, провел компиляцию, создал исполняемый...

Part2 создаю исполняемый файл запускаю окно появляется на доли секунды и изчезает
Поскольку основная тема закрыта, добавлю кое-что в новой. Модераторы перенесут, если посчитают...

Не могу создать исполняемый файл
Здравствуйте. Прошу прощения за столь нубский вопрос. Но как создать исполняемый файл в компиляторе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru