Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 3
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 148
1

Цикл с заданным интервалом

17.03.2013, 17:26. Показов 3088. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помоги организовать цикл,что бы он выполнялся через заданный промежуток времени.(Visual Studio)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2013, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление функции с заданным интервалом Х
Помогите кто нибудь,нужно составить код программы вычисления данной функции с интервалом "дельта" X...

Вызов функции с заданным интервалом времени
как реализовать вызов функции с заданным интервалом времени? допустим вызывать функцию каждую...

Cравнить времена отправлений поездов прочитанные из файла с заданным интервалом
Помогите, пожалуйста. Такая проблема. Мне нужно сравнить время отправление поездов в моем файле с...

Отсортировать текстовый файл по значению XLINE с интервалом, заданным пользователем
Задача: есть текстовый файл вида: INLINE : 233 XLINE : 202 668417,50000 565878,00000 ...

2
328 / 327 / 92
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 544
17.03.2013, 18:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено КенТюРиК как решение

Решение

можно использовать функцию Sleep(N); где N - время в миллисекундах.
Для этого нужно подключить заголовок Windows.h

можно обойтись даже и без этого
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <ctime>
 
int main()
{
    int t1, t2;
    int count = 100;
    t1 = (int)time(0);
    t2 = (int)time(0);
    while (count != 0)
    {
        t2 = (int)time(0);
        if (t2 - t1 == 1)       // вариант реализации посекундного отсчёта
        {                       // без использования функции Sleep(1000)
            std::cout << count << std::endl;
            --count;
            t1 = (int)time(0);
        }
    }
    return 0;
}
1
1458 / 795 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
17.03.2013, 18:38 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <chrono>
#include <thread>
 
int main()
{
    while (true)
    {
        std::cout<<"Hello\n";
        std::this_thread::sleep_for(std::chrono::milliseconds(800));
    }
    return 0;
}
1
17.03.2013, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2013, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу составить программу для заполнения матрицы по спирали с заданным интервалом между ячейками!
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Делаю программу одному другу - он занимается игрой в...

Цикл с заданным числом повторений
Здравствуйте, пожалуйста, помогите написать программу, нужно найти сумму n элементов при помощи...

Реализовать метод, вычисляющий значение функции с заданным диапазоном (интервалом для вычислений) и заданным шагом
Реализовать метод, вычисляющий значение функции с заданным диапазоном (интервалом для вычислений) и...

Реализовать таймер с заданным интервалом
Господа, прошу помочь в решении элементарного вопроса. Имею следующий код (таймер). Все норм, все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru