0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 103
1

При компиляции консоль появляется на несколько секунд не смотря на то что

18.03.2013, 11:22. Показов 828. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <strsafe.h>
#include <malloc.h>
#include <conio.h>
 
#define BUFSIZE MAX_PATH
 
int main(int argc, char *argv[])
{
   WIN32_FIND_DATA FindFileData;
   HANDLE hFind = INVALID_HANDLE_VALUE;
   DWORD dwError;
   LPSTR DirSpec;
   size_t length_of_arg;
 
 
   DirSpec = (LPSTR) malloc (BUFSIZE);
    
   // Check for command-line parameter; otherwise, print usage.
   if(argc != 2)
   {
      printf("Usage: Test <dir>\n");
      return 2;
   }
 
   // Check that the input is not larger than allowed.
   StringCbLength((STRSAFE_PCNZWCH)argv[1], BUFSIZE, &length_of_arg);
   if (length_of_arg > (BUFSIZE - 2))
   {
      printf("Input directory is too large.\n");
      return 3;
   }
 
   printf ("Target directory is %s.\n", argv[1]);
 
   // Prepare string for use with FindFile functions.  First, 
   // copy the string to a buffer, then append '\*' to the 
   // directory name.
   StringCbCopyN ((STRSAFE_LPWSTR)DirSpec, BUFSIZE, (STRSAFE_LPWSTR)argv[1], length_of_arg+1);
   StringCbCatN ((STRSAFE_LPWSTR)DirSpec, BUFSIZE, (STRSAFE_PCNZWCH)"\\*", 3);
 
   // Find the first file in the directory.
   hFind = FindFirstFile((LPCWSTR)DirSpec, &FindFileData);
 
   if (hFind == INVALID_HANDLE_VALUE) 
   {
      printf ("Invalid file handle. Error is %u.\n", GetLastError());
      return (-1);
   } 
   else
   {
      printf ("First file name is %s.\n", FindFileData.cFileName);
       
                        // List all the other files in the directory.
      while (FindNextFile(hFind, &FindFileData) != 0) 
      {
         printf ("Next file name is %s.\n", FindFileData.cFileName);
      }
     
      dwError = GetLastError();
      FindClose(hFind);
      if (dwError != ERROR_NO_MORE_FILES) 
      {
         printf ("FindNextFile error. Error is %u.\n", dwError);
         return (-1);
      }
   }
free(DirSpec);
while ( getch() != (const char) 13 );//system("PAUSE");
return 0;
}
Но мне, кажется, что он даже не запрашивает директорию
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2013, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

флешка появляется на несколько секунд и пропадает
У меня распространенная проблема - флешка появляется и сразу пропадает. Пробовала на трех...

По окончанию компиляции консоль быстро появляется и исчезает
Всем привет. Попал в политех и нужно срочно выучить с++. Вот код он работает. Но по окончанию...

Сеть появляется и исчезает с интервалом в несколько секунд
Имеется сеть на WinXP -5 компьютеров один компьютер является как бы сервером - в нем 2 сетевых...

Flash долго форматирует на Win7 при том, что на XP - несколько секунд
Решил обострить тему, так как в интернете компетентных ответов на этот вопрос нет. Искал в разделе...

1
Почетный модератор
7385 / 2629 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
18.03.2013, 11:31 2
Так у тебя при любой неудаче тут же return вызывается и выполнение завершается. Все правильно, что исчезает сразу. Да и при компиляции консоль не должна появляться вообще. При запуске - да. Но не при компиляции. Так что, считай, вообще удивительно, что оно появляется.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2013, 11:31

После загрузки на несколько секунд появляется интерфейс и исчезает, остается черный экран и командная строка
Что за беда такая? После загрузки на несколько секунд появляется интерфейс и исчезает Остается...

Открывается окно openGL после компиляции проекта на несколько секунд закрывается само
#include &lt;GL/glut.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void Draw() { glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT); ...

При воспроизведениии видео иногда гаснет экран на несколько секунд, монитор показывает, что ищет источник сигнала
После этого всё восстанавливается и работает дальше. Но, например, после такого сбоя перестала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.