2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 141
1

Как переделать программу из Borland C в С++?

19.03.2013, 14:05. Показов 583. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, переделать программу из Borland C 3.1 в С++.

Задача такова: "Написать программу, вычисляющую разность суммы квадратов первой и четвертой цифры и суммы квадратов второй и третьей цифры заданного четырехзначного числа."

Код для Borland C 3.1:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void main()
{
 int n,y;
 printf("Vvedite 4-x znachnoe chislo: ");
 scanf("%d", &n);
  int a = n / 1000;
  int b = n / 100 % 10;
  int c = n / 10 % 10;
  int d = n % 10;
 y=(a*a+d*d)-(b*b+c*c);
 printf("Rezultat: %d\y",y);
}
В С++, есть поле Edit1 - в него вводиться четырёхзначное число, есть поле Edit2 - в него выводится результат, и собственно кнопка запуска программы. Как переправить верхний код для этой самой кнопки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2013, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi?
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня...

Переделать готовую программу в Borland Developer Studio Delphi 2006
Помогите пожалуйста! Нужно из Delphi 7 переделать готовую программу в Borland Developer Studio...

Переделать код с Visual C++ в Borland C++
Доброго всем времени суток... Помогите пожалуйста переделать код программы, очень нужно, а у меня...

народ помогите с Borland C++ на С++ переделать
#include <graphics.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

3
90 / 90 / 17
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 249
19.03.2013, 14:40 2
void main() превратится в нечто вроде Form1::Button1OnClick(). Это уж как Борланд сделает.
Вместо scanf - что-то вроде n=atoi(Edit1->GetLabel());
Последняя строка станет Edit2->SetLabel(y);
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 141
20.03.2013, 11:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fjay69 Посмотреть сообщение
n=atoi(Edit1->GetLabel());
- ругается на эту строчку
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
20.03.2013, 11:41 4
Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
В С++, есть поле Edit1
Нету такого в С++. Похоже тебе сюда https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/ надо.
1
20.03.2013, 11:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2013, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать код с Borland C++v3.1 на Visual С++ (антивирус)
Помогите пожалуйста, есть код написан на языке Borland C++v3.1, но в силу того что данный язык не...

Переделать код программы для Borland++?
#include<iostream> #include<fstream> #include<string> using namespace std; void main() {...

Как переделать программу
была программа #include <iostream> using namespace std; class STROKA { char *str; int n;...

как переделать программу?
компилятор выдает много ошибок, как исправить ума не приложу. может быть что то нужно переделать?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru