0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 178
1

25 В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 16 велогонщиков на каж¬дом из 12 этапов соревнований (в первом сто

19.03.2013, 18:14. Показов 1510. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

25 В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 16 велогонщиков на каж¬дом из 12 этапов соревнований (в первом столбце — результа¬ты первого этапа, во втором - второго и т.д.). Судейской коллегией результаты пятого этапа были признаны недействи-тельными. Изменить массив так, чтобы в нем не было резуль¬татов этого этапа
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2013, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12 автогонщиков
12.202. В двухмерном массиве хранятся результаты (время в минутах), показанные каждым из 12...

Известны результаты (время в минутах), показанные автогонщиком — участником соревнований «Формула-1» на каждом этапе
Известны результаты (время в минутах), показанные автогонщиком — участником соревнований...

Результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать лучший из них
результаты соревнований по плаванию для N спортсменов хранятся в массиве K. Выбрать и напечатать...

Известны баллы, набранные каждым из 20 спортсменов-пятиборцев в каж- дом из пяти видов спорта. Определить фамилию спортс
Известны баллы, набранные каждым из 20 спортсменов-пятиборцев в каж- дом из пяти видов спорта....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
59 / 58 / 7
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
19.03.2013, 18:30 2
так?
C++
1
2
3
4
5
    const int vel=16, stg=12;
    int zad[vel][stg];
    //заполнить массивы случайными числами
    for(int j=0; j<vel; j++)
        zad[j][5]=0;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 178
19.03.2013, 18:35  [ТС] 3
блин таким пользоваться нельзя
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5365 / 1584 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
19.03.2013, 18:36 4
Цитата Сообщение от Zorroo Посмотреть сообщение
блин таким пользоваться нельзя
"таким" это каким? комментарий нельзя оставить?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 178
19.03.2013, 18:38  [ТС] 5
константой и int или это и есть константа
0
59 / 58 / 7
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
19.03.2013, 18:43 6
Цитата Сообщение от Zorroo Посмотреть сообщение
константой и int или это и есть константа
это и есть константа целого типа
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 178
19.03.2013, 18:51  [ТС] 7
можно заменить? Если да напиши как
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5365 / 1584 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
19.03.2013, 18:55 8
вот так
C++
1
int zad[16][12];
вот так
C++
1
2
#define vel 16
#define stg 12
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 178
19.03.2013, 18:56  [ТС] 9
блин я нечайн в с++ написал а надо паскаль ну тут схоже думаю допру
0
59 / 58 / 7
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 167
19.03.2013, 18:56 10
C++
1
2
3
4
    int zad[16][12];
    //заполнить массивы случайными числами
    for(int j=0; j<16; j++)
        zad[j][5]=0;
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5365 / 1584 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
19.03.2013, 19:02 11
смотри внимательней в следующий раз:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
const
    rows = 16;
    cols = 12;
var
    matrix: array[1..rows, 1..cols] of integer;
    i, j: byte;
begin
    randomize;
    writeln('Matrix: ');
    for i := 1 to rows do
    begin
        for j := 1 to cols do
        begin
            matrix[i, j] := random(10);
            write(matrix[i, j]:4);
        end;
        writeln;
    end;
    writeln('Result: ');
    for i := 1 to rows do
        matrix[i, 5] := 0;
    for i := 1 to rows do
    begin
        for j := 1 to cols do
            write(matrix[i, j]:4);
        writeln;
    end;
end.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 178
19.03.2013, 19:09  [ТС] 12
спасибо
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru