Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 24
1

Ошибка в коде

19.03.2013, 18:59. Показов 1659. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста!
Написала код программы на С++ и нажала отладку, а он мне выдает ошибку "Не удается запустить программу C:\...\Ann.exe . Не удается найти указанный файл"
И так на любой версии студио!Что делать не знаю!Помогите, пожалуйста!
Код:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
#include "stdlib.h"
#include "stdafx.h"
#include "studio.h"
#include "time.h"
#include "windows.h"
#include "locale.h"
 
#define MAXMASSSIZE           10000
#define TEST_MASS_COUNT       20
#define MAX_TICK_COUNT        0xFFFFFFFF
#define TEST_MASS_SIZE        100
#define OUYPUTSTRINGSIZE      10
#define MAX_TEXT_STRING_SIZE  200
#define RAND_RANGE_MAX        100
#define RADN_RANGE_MIN        -100
 
typedef int TMyMass [MAXMASSSIZE];
 
int InputMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass);
 
int FillRandMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass);
 
void ZeroizingMyMass(int *piMyMass);
 
void PrintMyMass(int *piMyMass, int iCardinality);
 
bool PrintFileMyMass(int *piMyMass, int Cardinality, char*sFileName, char*sComment);
 
int ReadFileMyMass(int *piMyMass, char*sFileName);
 
void SortMass(int *piMyMass, int iCardinality);
 
void main(void)
{
        setlocate(LC_ALL, "rus");
    TMyMass MyMass;
        int TempCount=0;
        TempCount=InputMyMass(MyMass,0,TEST_MASS_SIZE);
        FillRandMyMass(MyMass,TempCount,TEST_MASS_SIZE);
        printf("Исходный массив \n");
        PrintMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE);
        scanf("\n");
        PrintFileMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE,"MassFile.txt","Исходный массив");
        ZeroizingMyMass(MyMass);
        printf("Массив после обнуления \n");
        PrintMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE);
        TempCount=ReadFileMyMass(MyMass,"MassFile.txt");
        printf("Массив после загрузки \n");
        PrintMyMass(MyMass,TempCount);
        SortMass(MyMass,TempCount);
        printf("Массив после сортировки \n");
        PrintMyMass(MyMass,TempCount);
        PrintFileMyMass(MyMass,TempCount,"MassFile.txt","Отсортированный массив");
        unsigned int uiTempTickCount, MaxTickCount=0;
    unsigned int MinTickCount=Max TICK COUNT, SumTickCount=0;
        printf("Оценка эффективности алгоритма сортировки \n");
        for (int i=0;i<TEST_MASS_COUNT;i++);
        {
                FillRandMyMass(MyMass,TempCount,MAXMASSSIZE);
                uiTempTickCount=GetTickCount();
                SortMass(MyMass,MAXMASSSIZE);
                SumTickCount+=uiTempTickCount;
                if (uiTempTickCount>MaxTickCount) MaxTickCount=uiTempTickCoount;
                if (uiTempTickCount<MinTickCount) MinTickCount=uiTempTickCoount;
        }
        double dArithmeticMiddLingTickCount=(double)SumTickCount/TEST_MASS_COUNT;
        printf("Максимальное время сортировки %d милисекунд, максимальное время сортировки %d милисекунд, среднее время сортировки %8.2f милисекунд",MinTickCount, MaxTickCount, dArithmeticMiddLingTickCount);
}
 
int InputMyMass(int *piMyMass,int iBeginInputMass, unt iEndInputMass);
{
        int iMasCount=iBeginInputMass;
        int iTempReadData;
        int iScanReturnValue;
        printf("Задайте элетенты массива вручную, по %d чисел в строку \nручной ввод массива завершается, после ввода любого не числового символа", OUTPUTSTRINGSIZE);
        for (iMasCount;iMasCount<MAXMASSSIZE&&MasCount<=iEndInputMass;iMassCount++)
        {
                if (!(iMasCount%OUTPUTSTRINGSIZE)) printf("\n");
 
                iScanfReturnValue=scanf("%d",&iTempReadData);
                if (!(iScanReturnValue))
                {
                        printf("Было введено %d элементов\n",iMasCount);
                        break;
                }
                piMyMass[iMasCount]=iTempReadData;
        }
        return iMasCount;
}
 
int FillRandMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass);
{
        srand( (unsigned)time( NULL ) );
 
        int iMasCount;
        double dTemRandData;
        for (iMasCount=iBeginInputMass;iMassCount<MAXMASSSIZE&&iMasCount<=iEndInputMass;iMasCount++)
        {
                dTemRandData=(double)rand();
            dTemRandData/=RAND_MAX + 1;
                dTemRandData*=RAND_RANGE_MAX - RAND_RANGE_MIN;
                dTemRandData+=RAND_RANGE_MIN;
                piMyMass[iMasCount]=(int) dTemRandData;
        }
        return iMasCount;
}
void ZeroizingMyMass(int *piMyMass)
{
        for (int i=0;i<MAXMASSSIZE;i++) piMyMass[i]=0;
}
 
void PrintMyMass(int *piMyMass, int iCardinality)
 
{
        int iMassCount=0;
        while(iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE)
        {
                for (int i=0;i<OUTPUTSTRINGSIZE&&iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE;i++)
                        printf("%4d",piMyMass[iMassCount++]);
                    printf("\n");
        }
        printf("\n");
}
 
bool PrintFileMyMass(int *piMyMass,int iCardinality, char*sFileName, char*sComment)
{
        FILE *OutputFile=fopen(sFileName,"at");
        if (OutputFile)
        {
                printf("Производим запись в файл %s\n", sFileName);
                int iMassCount=0;
                fprintf(OutputFile,"\%s \n", sComment);
                while (iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE)
                {
                        for (int i=0; i<OUTPUTSTRINGSIZE&&iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE;i++)
                                fprintf(OutputFile,"%4d",piMyMass[iMassCount++];
                        fprintf(OutputFile,"\n");
                }
        fprintf(OutputFile,"\n");
        fclose(OutputFile);
                printf("Запись в файл %s завершена\n",sFileName);
                return true;
        }
        printf("Неудалось открыть файл %s \n",sFileName);
        return false;
}
 
int ReadFileMyMass(int *piMyMass, char*sFileName);
{
        int TempData;
    int iMassCount=0;
    int iFileReadResult;
    char TempString[MAX_TEXT_ST];
    FILE InputFile=fopen(sFileName,"rt");
    if (InputFile)
    {
                printf("Производим чтение файла %s \n",sFileName);
            int iMassCount=0;
            fgets(TempString,MAX_TEXT_STRIGN_SIZE,InputFile);
            printf("Чтение %s",TempString);
            do
            {
                        iFileReadResult=fscanf(InputFile,"%d",&piMyMass[iMassCount++]);
                    if (iFileReadResult==EOF)
                    {
                                iMassCount--;
                        break;
                    }
                    if (iFileReadResult)
                    {
                                printf("Произошла ошибка чтенияфайла %s,прочитано %d элементов \n",sFileName,--iMassCount);
                            return iMassCount;
                    }
            } while (iMassCount<MAXMASSSIZE);
            fclose(InputFile);
            printf("Чтение файла %s завершено \n",sFileName);
            return iMassCount;
    }
    printf("Не удалось открыть файл %s \n",sFileName);
    return 0;
}
 
void SortMass(int *piMyMass,int iCardinality)
{
        int Temp;
        for (int i=0;i<iCardinality&&i<MAXMASSSIZE;i++)
                for (int j=0;j<(iCainality-i-1)&&j<(MAXMASSSIZE-1);j++)
                        if (piMyMass[j]<piMyMass[j+1])
                        {
                                Temp=piMyMass[j+1];
                                piMyMass[j+1]=piMyMass[j];
                                piMyMass[j]=Temp;
                        }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2013, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

Ошибки в коде Qt - ошибка: undefined reference to `qMain(int, char**)'; ошибка: error: ld returned 1 exit status
Здравствуйте, есть проект в нем 2 ошибки, не очень понимаю как их можно решить. Помогите, буду...

Ошибка в коде CS0649. Не понятно почему выдает данную ошибку.Также ошибка в форме со словом ref
Код Класса using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

11
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
19.03.2013, 19:04 2
Цитата Сообщение от Anny2306 Посмотреть сообщение
Написала код программы на С++
писала бы сама, уловила бы разницу между С и С++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 24
19.03.2013, 19:15  [ТС] 3
так задание такое - переписать и запустить
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
19.03.2013, 20:17 4
Вот исправленный код.
Переписывать надо аккуратнее
(была почти сотня опечаток)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
#include <locale.h>
 
#define MAXMASSSIZE           10000
#define TEST_MASS_COUNT       20
#define MAX_TICK_COUNT        0xFFFFFFFF
#define TEST_MASS_SIZE        100
#define OUYPUTSTRINGSIZE      10
#define MAX_TEXT_STRING_SIZE  200
#define RAND_RANGE_MAX        100
#define RAND_RANGE_MIN        -100
 
typedef int TMyMass [MAXMASSSIZE];
 
int InputMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass);
 
int FillRandMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass);
 
void ZeroizingMyMass(int *piMyMass);
 
void PrintMyMass(int *piMyMass, int iCardinality);
 
bool PrintFileMyMass(int *piMyMass, int Cardinality, char*sFileName, char*sComment);
 
int ReadFileMyMass(int *piMyMass, char*sFileName);
 
void SortMass(int *piMyMass, int iCardinality);
 
void main(void)
{
        setlocale(LC_ALL, "rus");
        TMyMass MyMass;
        int TempCount=0;
        TempCount=InputMyMass(MyMass,0,TEST_MASS_SIZE);
        FillRandMyMass(MyMass,TempCount,TEST_MASS_SIZE);
        printf("Исходный массив \n");
        PrintMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE);
        scanf("\n");
        PrintFileMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE,"MassFile.txt","Исходный массив");
        ZeroizingMyMass(MyMass);
        printf("Массив после обнуления \n");
        PrintMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE);
        TempCount=ReadFileMyMass(MyMass,"MassFile.txt");
        printf("Массив после загрузки \n");
        PrintMyMass(MyMass,TempCount);
        SortMass(MyMass,TempCount);
        printf("Массив после сортировки \n");
        PrintMyMass(MyMass,TempCount);
        PrintFileMyMass(MyMass,TempCount,"MassFile.txt","Отсортированный массив");
        unsigned int uiTempTickCount, MaxTickCount=0;
        unsigned int MinTickCount=MAX_TICK_COUNT , SumTickCount=0;
        printf("Оценка эффективности алгоритма сортировки \n");
        for (int i=0;i<TEST_MASS_COUNT;i++);
        {
                FillRandMyMass(MyMass,TempCount,MAXMASSSIZE);
                uiTempTickCount=GetTickCount();
                SortMass(MyMass,MAXMASSSIZE);
                SumTickCount+=uiTempTickCount;
                if (uiTempTickCount>MaxTickCount) MaxTickCount=uiTempTickCount;
                if (uiTempTickCount<MinTickCount) MinTickCount=uiTempTickCount;
        }
        double dArithmeticMiddLingTickCount=(double)SumTickCount/TEST_MASS_COUNT;
        printf("Максимальное время сортировки %d милисекунд, максимальное время сортировки %d милисекунд, среднее время сортировки %8.2f милисекунд",MinTickCount, MaxTickCount, dArithmeticMiddLingTickCount);
}
 
int InputMyMass(int *piMyMass,int iBeginInputMass, int iEndInputMass)
{
        int iMasCount=iBeginInputMass;
        int iTempReadData;
        int iScanReturnValue;
        printf("Задайте элетенты массива вручную, по %d чисел в строку \nручной ввод массива завершается, после ввода любого не числового символа", OUYPUTSTRINGSIZE);
        for (;iMasCount<MAXMASSSIZE&&iMasCount<=iEndInputMass;iMasCount++)
        {
                if (!(iMasCount%OUYPUTSTRINGSIZE)) printf("\n");
 
                iScanReturnValue=scanf("%d",&iTempReadData);
                if (!(iScanReturnValue))
                {
                        printf("Было введено %d элементов\n",iMasCount);
                        break;
                }
                piMyMass[iMasCount]=iTempReadData;
        }
        return iMasCount;
}
 
int FillRandMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass)
{
        srand( (unsigned)time( NULL ) );
 
        int iMasCount;
        double dTemRandData;
        for (iMasCount=iBeginInputMass;iMasCount<MAXMASSSIZE&&iMasCount<=iEndInputMass;iMasCount++)
        {
                dTemRandData=(double)rand();
            dTemRandData/=RAND_MAX + 1;
                dTemRandData*=RAND_RANGE_MAX - RAND_RANGE_MIN;
                dTemRandData+=RAND_RANGE_MIN;
                piMyMass[iMasCount]=(int) dTemRandData;
        }
        return iMasCount;
}
void ZeroizingMyMass(int *piMyMass)
{
        for (int i=0;i<MAXMASSSIZE;i++) piMyMass[i]=0;
}
 
void PrintMyMass(int *piMyMass, int iCardinality)
 
{
        int iMassCount=0;
        while(iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE)
        {
                for (int i=0;i<OUYPUTSTRINGSIZE &&iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE;i++)
                        printf("%4d",piMyMass[iMassCount++]);
                    printf("\n");
        }
        printf("\n");
}
 
bool PrintFileMyMass(int *piMyMass,int iCardinality, char*sFileName, char*sComment)
{
        FILE *OutputFile=fopen(sFileName,"at");
        if (OutputFile)
        {
                printf("Производим запись в файл %s\n", sFileName);
                int iMassCount=0;
                fprintf(OutputFile,"\n%s \n", sComment);
                while (iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE)
                {
                        for (int i=0; i<OUYPUTSTRINGSIZE &&iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE;i++)
                                fprintf(OutputFile,"%4d",piMyMass[iMassCount++]);
                        fprintf(OutputFile,"\n");
                }
        fprintf(OutputFile,"\n");
        fclose(OutputFile);
                printf("Запись в файл %s завершена\n",sFileName);
                return true;
        }
        printf("Неудалось открыть файл %s \n",sFileName);
        return false;
}
 
int ReadFileMyMass(int *piMyMass, char*sFileName)
{
    int iMassCount=0;
    int iFileReadResult;
    char TempString[MAX_TEXT_STRING_SIZE];
    FILE* InputFile=fopen(sFileName,"rt");
    if (InputFile)
    {
                printf("Производим чтение файла %s \n",sFileName);
            int iMassCount=0;
            fgets(TempString,MAX_TEXT_STRING_SIZE,InputFile);
            printf("Чтение %s",TempString);
            do
            {
                        iFileReadResult=fscanf(InputFile,"%d",&piMyMass[iMassCount++]);
                    if (iFileReadResult==EOF)
                    {
                                iMassCount--;
                        break;
                    }
                    if (iFileReadResult)
                    {
                                printf("Произошла ошибка чтенияфайла %s,прочитано %d элементов \n",sFileName,--iMassCount);
                            return iMassCount;
                    }
            } while (iMassCount<MAXMASSSIZE);
            fclose(InputFile);
            printf("Чтение файла %s завершено \n",sFileName);
            return iMassCount;
    }
    printf("Не удалось открыть файл %s \n",sFileName);
    return 0;
}
 
void SortMass(int *piMyMass,int iCardinality)
{
        int Temp;
        for (int i=0;i<iCardinality&&i<MAXMASSSIZE;i++)
                for (int j=0;j<(iCardinality-i-1)&&j<(MAXMASSSIZE-1);j++)
                        if (piMyMass[j]<piMyMass[j+1])
                        {
                                Temp=piMyMass[j+1];
                                piMyMass[j+1]=piMyMass[j];
                                piMyMass[j]=Temp;
                        }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 24
20.03.2013, 00:42  [ТС] 5
спасибо огромное за исправления!!!)
но ошибка не исчезла!(
Миниатюры
Ошибка в коде  
0
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
20.03.2013, 01:08 6
Anny2306, это у вас со студией что то, перестройте проект может быть, но у меня такая штука была когда вирус Neshta поймал. проверьте.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 7
20.03.2013, 01:42 7
создай консольное приложение вин32 (файл-создать проект-консольное приложение win32) выдели все что там создалось и встав код написанный ниже

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
#include "stdafx.h"
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
#include <locale.h>
 
#define MAXMASSSIZE           10000
#define TEST_MASS_COUNT       20
#define MAX_TICK_COUNT        0xFFFFFFFF
#define TEST_MASS_SIZE        100
#define OUYPUTSTRINGSIZE      10
#define MAX_TEXT_STRING_SIZE  200
#define RAND_RANGE_MAX        100
#define RAND_RANGE_MIN        -100
 
typedef int TMyMass [MAXMASSSIZE];
 
int InputMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass);
 
int FillRandMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass);
 
void ZeroizingMyMass(int *piMyMass);
 
void PrintMyMass(int *piMyMass, int iCardinality);
 
bool PrintFileMyMass(int *piMyMass, int Cardinality, char*sFileName, char*sComment);
 
int ReadFileMyMass(int *piMyMass, char*sFileName);
 
void SortMass(int *piMyMass, int iCardinality);
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) 
{
        setlocale(LC_ALL, "rus");
        TMyMass MyMass;
        int TempCount=0;
        TempCount=InputMyMass(MyMass,0,TEST_MASS_SIZE);
        FillRandMyMass(MyMass,TempCount,TEST_MASS_SIZE);
        printf("Исходный массив \n");
        PrintMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE);
        scanf("\n");
        PrintFileMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE,"MassFile.txt","Исходный массив");
        ZeroizingMyMass(MyMass);
        printf("Массив после обнуления \n");
        PrintMyMass(MyMass,TEST_MASS_SIZE);
        TempCount=ReadFileMyMass(MyMass,"MassFile.txt");
        printf("Массив после загрузки \n");
        PrintMyMass(MyMass,TempCount);
        SortMass(MyMass,TempCount);
        printf("Массив после сортировки \n");
        PrintMyMass(MyMass,TempCount);
        PrintFileMyMass(MyMass,TempCount,"MassFile.txt","Отсортированный массив");
        unsigned int uiTempTickCount, MaxTickCount=0;
        unsigned int MinTickCount=MAX_TICK_COUNT , SumTickCount=0;
        printf("Оценка эффективности алгоритма сортировки \n");
        for (int i=0;i<TEST_MASS_COUNT;i++);
        {
                FillRandMyMass(MyMass,TempCount,MAXMASSSIZE);
                uiTempTickCount=GetTickCount();
                SortMass(MyMass,MAXMASSSIZE);
                SumTickCount+=uiTempTickCount;
                if (uiTempTickCount>MaxTickCount) MaxTickCount=uiTempTickCount;
                if (uiTempTickCount<MinTickCount) MinTickCount=uiTempTickCount;
        }
        double dArithmeticMiddLingTickCount=(double)SumTickCount/TEST_MASS_COUNT;
        printf("Максимальное время сортировки %d милисекунд, максимальное время сортировки %d милисекунд, среднее время сортировки %8.2f милисекунд",MinTickCount, MaxTickCount, dArithmeticMiddLingTickCount);
}
 
int InputMyMass(int *piMyMass,int iBeginInputMass, int iEndInputMass)
{
        int iMasCount=iBeginInputMass;
        int iTempReadData;
        int iScanReturnValue;
        printf("Задайте элетенты массива вручную, по %d чисел в строку \nручной ввод массива завершается, после ввода любого не числового символа", OUYPUTSTRINGSIZE);
        for (;iMasCount<MAXMASSSIZE&&iMasCount<=iEndInputMass;iMasCount++)
        {
                if (!(iMasCount%OUYPUTSTRINGSIZE)) printf("\n");
 
                iScanReturnValue=scanf("%d",&iTempReadData);
                if (!(iScanReturnValue))
                {
                        printf("Было введено %d элементов\n",iMasCount);
                        break;
                }
                piMyMass[iMasCount]=iTempReadData;
        }
        return iMasCount;
}
 
int FillRandMyMass(int *piMyMass, int iBeginInputMass, int iEndInputMass)
{
        srand( (unsigned)time( NULL ) );
 
        int iMasCount;
        double dTemRandData;
        for (iMasCount=iBeginInputMass;iMasCount<MAXMASSSIZE&&iMasCount<=iEndInputMass;iMasCount++)
        {
                dTemRandData=(double)rand();
            dTemRandData/=RAND_MAX + 1;
                dTemRandData*=RAND_RANGE_MAX - RAND_RANGE_MIN;
                dTemRandData+=RAND_RANGE_MIN;
                piMyMass[iMasCount]=(int) dTemRandData;
        }
        return iMasCount;
}
void ZeroizingMyMass(int *piMyMass)
{
        for (int i=0;i<MAXMASSSIZE;i++) piMyMass[i]=0;
}
 
void PrintMyMass(int *piMyMass, int iCardinality)
 
{
        int iMassCount=0;
        while(iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE)
        {
                for (int i=0;i<OUYPUTSTRINGSIZE &&iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE;i++)
                        printf("%4d",piMyMass[iMassCount++]);
                    printf("\n");
        }
        printf("\n");
}
 
bool PrintFileMyMass(int *piMyMass,int iCardinality, char*sFileName, char*sComment)
{
        FILE *OutputFile=fopen(sFileName,"at");
        if (OutputFile)
        {
                printf("Производим запись в файл %s\n", sFileName);
                int iMassCount=0;
                fprintf(OutputFile,"\n%s \n", sComment);
                while (iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE)
                {
                        for (int i=0; i<OUYPUTSTRINGSIZE &&iMassCount<iCardinality&&iMassCount<MAXMASSSIZE;i++)
                                fprintf(OutputFile,"%4d",piMyMass[iMassCount++]);
                        fprintf(OutputFile,"\n");
                }
        fprintf(OutputFile,"\n");
        fclose(OutputFile);
                printf("Запись в файл %s завершена\n",sFileName);
                return true;
        }
        printf("Неудалось открыть файл %s \n",sFileName);
        return false;
}
 
int ReadFileMyMass(int *piMyMass, char*sFileName)
{
    int iMassCount=0;
    int iFileReadResult;
    char TempString[MAX_TEXT_STRING_SIZE];
    FILE* InputFile=fopen(sFileName,"rt");
    if (InputFile)
    {
                printf("Производим чтение файла %s \n",sFileName);
            int iMassCount=0;
            fgets(TempString,MAX_TEXT_STRING_SIZE,InputFile);
            printf("Чтение %s",TempString);
            do
            {
                        iFileReadResult=fscanf(InputFile,"%d",&piMyMass[iMassCount++]);
                    if (iFileReadResult==EOF)
                    {
                                iMassCount--;
                        break;
                    }
                    if (iFileReadResult)
                    {
                                printf("Произошла ошибка чтенияфайла %s,прочитано %d элементов \n",sFileName,--iMassCount);
                            return iMassCount;
                    }
            } while (iMassCount<MAXMASSSIZE);
            fclose(InputFile);
            printf("Чтение файла %s завершено \n",sFileName);
            return iMassCount;
    }
    printf("Не удалось открыть файл %s \n",sFileName);
    return 0;
}
 
void SortMass(int *piMyMass,int iCardinality)
{
        int Temp;
        for (int i=0;i<iCardinality&&i<MAXMASSSIZE;i++)
                for (int j=0;j<(iCardinality-i-1)&&j<(MAXMASSSIZE-1);j++)
                        if (piMyMass[j]<piMyMass[j+1])
                        {
                                Temp=piMyMass[j+1];
                                piMyMass[j+1]=piMyMass[j];
                                piMyMass[j]=Temp;
                        }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 24
20.03.2013, 17:02  [ТС] 8
теперь еще и такая ошибка: "fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден"
а потом опять вылезает "Не удается запустить программу....."
блин
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 7
20.03.2013, 18:09 9
Цитата Сообщение от Anny2306 Посмотреть сообщение
теперь еще и такая ошибка: "fatal error LNK1123: сбой при преобразовании в COFF: файл недопустим или поврежден"
некоторым помогает отключение инкрементной компоновки (Проект - свойства - компоновщик - общие - включить инкрементную компоновку (НЕТ)) потом f7(перестроить проект) затем компилировать
подробней тут
visual studio 2010 problems
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
20.03.2013, 18:16 10
Цитата Сообщение от pdln2012 Посмотреть сообщение
некоторым помогает отключение инкрементной компоновки (Проект - свойства - компоновщик - общие - включить инкрементную компоновку (НЕТ))
это для VS2008 и ошибка 1000
1>LINK : fatal error LNK1000: Internal error during IncrBuildImage
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 55
20.03.2013, 18:23 11
Visual Studio 2010 Express скопировал - все запускается...
"элетенты"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 24
20.03.2013, 18:55  [ТС] 12
Сделала как сказали - отключила инкрементную компоновку.

ВСЕ РАБОТАЕЕЕТ!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
0
20.03.2013, 18:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2013, 18:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

Ошибка в коде и ошибка HTTP 400
Здарова всем, у меня тут проблема случилась, я только начинаю программировать. Выдает ошибку HTTP...

Ошибка в коде , ошибка 200
Всем привет, помогите пожалуйста, я новичек в Паскале, вот программа, суть её переводить любое...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru