0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2013
Сообщений: 5
1

Считывание строки с файла

20.03.2013, 21:45. Показов 955. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать так чтобы с файла считывало не одну строку а все!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
using namespace std;
 
#define FILE_FOLDER "text.txt" 
#define OUTPUT_FILE_FOLDER "out.txt"
 
using namespace std; 
 
struct paroplav
{
char strok[256];
char company[32];
int i;
 
};
 
int main()
{
setlocale(LC_ALL, "rus"); // корректное отображение Кириллицы
ifstream fin(FILE_FOLDER);
if (!fin)
{
cout<<"FAil ne znajdeno\a\a\a\a\a\a\a\a\a\a"<<endl;
getch();return 1;
}
char strok[256];
fin>>strok;
for(int i=0; i<strlen(strok); i++)
{
    char tmp;
for(int i=0; i<strlen(strok)-1; i++)
{
for(int j=i; j<strlen(strok); j++)
{
if(int(strok[i]) > int(strok[j]))
{
tmp = strok[i];
strok[i] = strok[j];
strok[j] = tmp;
}
}
}
}
cout<<strok<<"  "<<endl;
 
getch();
return 0;
}
Добавлено через 33 минуты
Ей помогите пожалуста

Добавлено через 57 минут
помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2013, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

Считывание строки из файла
Здравствуйте. Есть такой класс (это упрощенный тестовый класс): class test_string {...

считывание строки из файла
Помогите,пожалуйста,с программой. Необходимо считать из файла строку,удалить из неё предложение в...

Считывание строки из файла.
Появилась проблема. Строка из файла считывается, но не реагирует на пробелы. И не находит конец...

Считывание строки из файла
Доброго времени суток! В программе необходима реализация ввода строки из файла и дальнейшая...

2
DU
1500 / 1146 / 165
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
20.03.2013, 22:24 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <string>
#include <iostream>
#include <fstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    ifstream fin("e:\\tmp\\test.txt");
 
    if (fin)
    {
        string text( ( istreambuf_iterator<char>( fin ) ),  istreambuf_iterator<char>() );
        cout << text << endl;
    }
    else
    {
        cout << "bad file" << endl;
    }
 
    return 0;
}
1
23 / 23 / 3
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 314
20.03.2013, 22:27 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
void main(int argc, char *argv[])
{ 
   std::string Array[2]; // получаем массив строк библиотеки STL
   std::string inFile,outFile;
 
   for (int i = 0; i < argc; i++)  Array[i] = argv[i]; // Получаем нужную переменную
   // получаем файлы входа и выхода
   std::string buf;
   inFile = Array[1];
   outFile = "output.txt";
   std::cout << inFile.c_str() << std::endl;
   std::cout << outFile.c_str() << std::endl;
   // получаем потоки
   std::ifstream fin(inFile);
   std::ofstream fout(outFile);
   fout.open(outFile);
   int i=0;
   while (!fin.eof())
   {
       std::getline(fin,Array[i]);
       std::cout << Array[i]<< std::endl;
       i++;
   }
   
   std::vector<std::string> Conteiner;
   int n=i-1;
   for (int i=0; i < 2; ++i)
   {
       int sizeArray = Array[i].size();
       for (int j=0;j <sizeArray; j++)
       {
           //if (Array[i][j] == "1") std::cout << Array[i][j] << std::endl;
       }
       std::cout << i << " = "<< sizeArray << std::endl;
   }
 
   system("pause");
    fin.close();
    fout.close();
Добавлено через 1 минуту
Можно просто
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
 #include <fstream.h>
 int main()
{
  char s1[255];   //Переменная будет считывать строку
  ifstream in("myfile.txt"); //Открываем файл для считывания информации
  in>>s1; //считываем строку
  in.close() // Закрываем файл
  return 0;
1
20.03.2013, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2013, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание строки из файла
Пишу что-то типа простой авторизации на c++, нужно взять из файла определенную строку ( там пароли...

Считывание строки из файла
Как считать всю строку из файла. Имеется ввиду все символы аскии, в переменную(и нуль символ, и...

Считывание строки из файла
Что то не врублю, как считать полностью всё содержимое файла и занести его в строку. НАпример если...

Считывание строки из файла
Здравствуйте Проблема такая: во время считывания строки из файла выносит из проги ifstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru