Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 78
1

Вычислить значение примера

21.03.2013, 23:20. Показов 1034. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание во вложении.
Миниатюры
Вычислить значение примера  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2013, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение примера
Задание во вложении.

Вычислить значение примера
дали сделать лабораторную, вычислить значение примера...не понимаю, что дальше делать, помогите...

Обчислить значение примера С++ (Visual Studio)
Вроде не тяжело, но под конец дня не могу уже(( Может поможет кто? На завтра капец надо...

Какое значение примет переменная из примера
Я начинающий в ассемблере. В одной книге наткнулся на пример и не понимаю какое значение примет...

1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
22.03.2013, 12:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chymardos как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
double f(double x, double y, double z)
{
   return fabs( x - y - z );
}
 
double D(double a, double i, double d)
{
   return sqrt(f(a,i,d)) - pow(f(d,a,i),2);
}
 
int main() {
   
   double a = 3.5;
   double i = 5.3;
   double d = 0.65;
   
   cout << "D = " << D(a,i,d) << endl;
   
   return 0;
}
D = -64.8573
1
22.03.2013, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2013, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

22. Дано натуральное п. Вычислить:(скрин примера вложен)
Дано натуральное п. Вычислить(Free pascal): Или хотя бы скажите какую формулу применять

Дан многочлен. вычислить его значение в точке х (значение х вводится с клавиатуры)
помогите пожалуйста решить задачку, завтра зачет, а я не могу ее решить=( Дан многочлен. вычислить...

Вычислить минимальное по абсолютной величине значение функции и соответствующее значение аргумента
Необходимо составить блок-схему и программу табулирования и исследования функции F(x) на диапазоне...

Вычислить значение z, соответствующие каждому значению x. Определить максимальное по модулю значение z.
Помогите написать программу: Вычислить значение z, соответствующие каждому значению x (xn&lt;x&lt;xk,...

Вычислить значение каждой суммы, если значение аргумента меняется с шагом 3
Выполнить задание 3 и 4

Вычислить значение суммы ряда S. Сравнить полученное значение с точным решением Y
Вычислить значение суммы ряда S. Сравнить полученное значение с точным решением Y, вычислив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru