Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0x
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 14
1

Подключение arageli

23.03.2013, 17:39. Просмотров 1275. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Необходимо подключить arageli, для работы со сверх-большими числами.
Например, необходимо ввести большое число, возвести в большую степень и поделить на другое число.

Я скачал arageli, в папке arageli\doc нашел мануал, в котором написано как откомпилить библиотеку lib. Я сделал как написано, у меня скомпилилась библа arageli32d.lib, далее подключаю её так:
C++
1
#pragma comment (lib, "arageli32d.lib")
Всё компилируется. Но вот как вызвать функции из данной библы необходимые?

Добавлено через 2 часа 36 минут
Никто не юзал эту библу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2013, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Arageli
Здравствуйте, мне необходимо работать с числами длиной ~2500-3000 знаков, для этого решил...

Определение осуществлено ли подключение к заданной WI-FI сети и подключение к ней, если не подключена
Добрый день. Суть задачи - в винде хочу что бы программа определяла - подключена ли она (винда)...

Ошибка Selenium: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
IWebDriver driver; FirefoxDriverService serv =...

Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:11000
Клиент-серверное приложение на tcp/ip Все работало на win xp(порты 11000 и 11001), но на win7...

3
Эксперт С++
8325 / 6077 / 604
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,209
Записей в блоге: 27
23.03.2013, 22:28 2
Цитата Сообщение от 0x Посмотреть сообщение
Но вот как вызвать функции из данной библы необходимые?
Скачай документацию, читай пробуй примеры...

Arageli

Сам её не юзал, зато использовал gmp и mpir
(https://www.cyberforum.ru/blog... og488.html)
1
0x
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 14
23.03.2013, 22:52  [ТС] 3
Читал, но так и не понял. Там документация толи для старых версий, толи чё..
Про то как скомпилить я нашел, а вот как подключить - нету..
0
Эксперт С++
8325 / 6077 / 604
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,209
Записей в блоге: 27
23.03.2013, 23:31 4
Цитата Сообщение от 0x Посмотреть сообщение
Про то как скомпилить я нашел, а вот как подключить - нету.
Ну так надо подключить саму либу как вы раньше указали
C++
1
#pragma comment (lib, "arageli32d.lib")
И подключить соответствующие h-файлы библиотеки... возможно прописать пути к ним...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2013, 23:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подключение к облаку через подключение сетевого диска в проводнике - не работает
Всех приветствую, имеется Windows 7x64 Corporate, хочу подключиться к облакам яндекса и мэйла все...

Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета
Поставил Windows Server 2016 на машину. запустил. Создал пользователей. Разрешил подключение к...

Подключение по RDP, После активации ключа касперского отвалилось подключение
Подскажите в чем может быть проблема. После активации ключа (продление) касперского (Endpoint 10)...

Ошибка при работе с БД: Подключение не было закрыто. Подключение открыто
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Вскакивает ошибка при работе с БД, когда проект запускаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.