Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 0
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 40
1

Вычисление значений функции

23.03.2013, 16:58. Показов 1323. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные:
Миниатюры
Вычисление значений функции  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2013, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление таблицы значений заданной функции для N значений X в заданном интервале
составить алгоритм и программу вычесления таблицы значений заданной функции для N значений X,...

Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b]. Вычисление величины f(x) оформить в виде функции
Составить программу решения поставленной задачи: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке ....

Вычисление значений функции
Доброго времени суток! Помогите с одной задачей.Надо построить таблицу значений(функция ...

Вычисление значений функции
Тема: «Программирование циклических алгоритмов» Для решения задачи использовать операторы for,...

1
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
25.03.2013, 11:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено a_maziar как решение

Решение

Вроде не ошибся:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
double y( double x )
{
   const double d = -0.5;
   if( -3 < x && x <= 1.5 )
   {
      return d * x * x - log10( x * x );
   }
   else
   {
      return pow( cos( d * x ), 2 );
   }
}
 
int main() {
   
   cout << "Input x: " << endl;
   
   double x;
   cin >> x;
   
   cout << "y( " << x << " ) = " << y(x) << endl;
 
   return 0;
}
0
25.03.2013, 11:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2013, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление значений функции
Помогите написать программу,на вычисление значений функции f(x)=x2+tg(x) на отрезке з шагом 0,5...

Вычисление значений функции
Есть вот такой код на Си. Вопрос: как обработать ситуации, которые описаны в цикле while? Т.е....

Вычисление значений функции y = sin(x)/(x-5)
Используя, оператор цикла While написать программу для вычисления значений функции Y = Sinx/(x-5)...

Вычисление значений периодической функции


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru